Ich und 2 Freundinnen haben im September dieses 4*-Hotel besucht. Die Architektur ist nicht spektaktulär aber gesamthaft macht es einen guten Eindruck. Das Hotel liegt inmitten von mehreren Einfamilienhäusern und gleich neben 2 weiteren Hotels. Also nur mit Glück hat man ein Zimmer mit Meersicht.
Wir waren im Zimmer 123 untergebracht! Das Zimmer war zwar gross aber sehr einfach eingerichtet! Und wie schon erwähnt mit Ausblick an die Fassade des Nachbarhotels. Das Badezimmer mit Bad und Dusche war sauber und schön. Da wir zu dritt waren schlief eine Person auf dem "Zustellbett", welches sich als einfaches Bettsofa entpuppte! Als wir am ersten Abend zurück ins Hotel kamen waren wir total überrascht da das Bettsofa immernoch als Sofa und nicht als Bett dastand! Als wir uns bei der Reception erkundigten wurde von uns erwartet, dass wir das Sofa selbst als Bett herrichten und schlafen müsste diese Person dann nur mit einem kleinen Kopfkissen und einer schmudeligen Wolldecke! Weder gab es ein Fixleintuch noch eine Bettdecke. Nach langem Diskutieren an der Reception haben sie dann doch noch das Bettsofa anständig eingerichtet (aber nur auf langes Bestehen da wir dies als Minimum von einem 4*-Hotel erwarten)
Wir haben Zimmer/Frühstück gebucht! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut und der Service freundlich. Einzig die Fruchtsäfte liessen zu Wünschen übrig.
Das Check-in verlief schnell und unkompliziert! Der Service war im Grossen und Ganzen gut. Wurden aber währendem immer von dieser Dame belästigt, welche die Ausflüge plant
Dieses Hotel liegt bei Bantry Bay, also unweit vom Zentrum Kapstadts. Jedoch ist ein Mietwagen unbedingt anzuraten. Im Hotel selbst schwirrt immer eine Dame herum welche zuständig für diverse Ausflüge ist..ziemlich aufdringlich und nervig! Haben alle Ausflüge selbst gemacht und war super!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es hat eine schöne Poolanlage welche wir aber aus Zeitdruck nicht benutzen konnten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2006 |