Sarah (31-35)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Kleines aber feines Hotel für Messebesuche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir nutzten das Hotel als Unterkunft für einen Messebesuch, da die anderen Hotels im Umkreis der Messe bereits ausgebucht waren. Kleinaber fein, Einrichtung etwas altbacken und im Vergleich zu den anderen Hotels etwas "ab vom Schuss" - es wird allerdings ein Shuttle zur Messe gestellt, was das größtenteils ausgleicht. Hervorzuheben ist das sehr nette Personal, dies hebt sich deutlich von dem der großen Hotelketten direkt an der Messe ab.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, wir freuen uns, dass Sie die Mitarbeiter unseres Hauses so hoch schätzen. Ja - es stimmt, gerade mit unserem Team wollen wir uns deutlich abheben. Schön, dass uns das so gut gelungen ist. Wohlfühlen sollen Sie sich bei uns, und die Ausstattung unseres Hauses trägt viel dazu bei: Holz, Antiquitäten, freundliche Farben und weiches Licht – aus unserer Sicht gar nicht altbacken, sondern gemütlich! Wir haben hier wohl Ihren persönlichen Geschmack nicht ganz getroffen. Als ‚weg vom Schuss‘ mögen wir unsere Lage nicht bezeichnen. Bitte verstehen Sie, dass wir Ihnen widersprechen. Von uns aus sind Sie in zehn Gehminuten am Haupteingang vom Messegelände – die Shuttles dorthin dauern ungefähr fünf Minuten. Nochmals danke für Ihre netten Worte. Wir hoffen, Sie bevorzugen bei der nächsten Messe wieder das gemütliche Hotel, ganz nah an der Messe mit den herzlichen Gastgebern im Team? Wir freuen uns auf Sie. Ihre Alexandra Radwan - Stellvertretende Direktorin