Anki (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • StadtIch war selten so beeindruckt. Das Hotel ist top!

Sehr nettes Personal, tolles Frühstück und tolles Apartment.

• Wir waren im Apartment eine Straße weiter, keine 3min zum Hotel. Das Apartment war sehr schön und die Fenster haben dreifach Verglasung. Selten hört man etwas aus den anderen Wohnungen - wir waren unter der Woche dort, wie es sich am Wochenende verhält kann ich also nicht sagen.

• Das Frühstück war super. Frischer Obstsalat, Milchalternativen auf Anfrage, selbstgebackener Kuchen und frische Brötchen. Alles sehr lecker und sauber.

• Absolut top! Sehr sehr nettes und aufmerksames Personal. Immer hilfsbereit und zuvorkommend.

• Das Hotel ist direkt bei den Wöhrder Wiesen und einer U-Bahn und S-Bahn Station. Man kommt innerhalb 10-15min auch zu Fuß entspannt am Wasser in die Innenstadt. Die Autos weisen auf eine teure Straße hin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anki

Liebe Ann! Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und hoffentlich kommen Sie bald mal wieder vorbei :) Viele Grüße Ihr Team vom Hotel Prinzregent