Hans Ulrich (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zur falschen Zeit, im falschen Hotel

Das Hotel mutet auf den ersten Blick, insbesondere nach der hoteleigenen Darstellung vielversprechend an. Erwähnenswert erscheint mir jedoch ebenso, dass das Hotel selbst ein Jahr nach offizieller Eröffnung bis dato nicht fertiggestellt ist. Zum Zeitpunkt meiner Anreise unternahm man gerade Erdarbeiten mit schwerem Gerät an den Außenanlagen Alles in allem: Das Hotel hat meines Erachtens keine Ausstrahlung und wirkte auf mich und meine Frau kalt und leblos. Ich würde dieses Hotel deshalb nicht weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sauber. Lampenauslassdosen im Bad ließen zumindest erkennen, wo die Verantwortlichen mögliche Spiegelbeleuchtung einmal angedacht haben. Bei dem vorgefundenen Haarfön handelt es sich um ein Billigprodukt, das man in einem 4 Sternehaus eigentlich nicht erwartet hätte.

• Die Frühstücksauswahl war abgesehen von einem bereits um 09. 00 Uhr leeren Saftautomaten reichhaltig.

• Das Hotelpersonal zeigte sich mir unprofessionell und in jeder sich mir gebotenen Situation überfordert, wenngleich nicht unfreundlich.

• Die Lage des Hotels möchte ich als gut bezeichnen.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich befindet sich entgegen anderslautender Beschreibung gerade nicht im Hotel. Ein diesbezüglicher Hinweis vor der Buchung hätte mir ebenso sinnvoll wie dringend geboten erschienen. Sportangebote existieren eben so wenig.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness