Großes und sehr gepflegtes Hotel, Zimmer schön und sehr geräumig, hell und sauber, großes Bad mit Badewanne, WiFi inklusive und gutes Signal, Frühstück lässt keinerlei Wünsche offen, Abendessen im Restaurant gut, Service sehr freundlich und zuvorkommend obwohl Jahreszeitbedingt sehr ruhig und wenig Gäste.
Groß, hell und geräumig. Minibar mit guter Auswahl. Zimmerausstattung hochwertig und schön. Bequeme Betten, sauberes, sehr gut ausgestattetes Bad.
Wunderschönes Frühstückszimmer - Frühstück mit umfangreichem Angebot, frischen Zutaten, hervorragendem Service. Frühstück 6 Sterne +++++++ Das Restaurant ist ein großer Wintergarten, ebenfalls sehr schön und hochwertig eingerichtet. Die Küche war gut. Preis-Leistungsverhältnis hier aber nur 5 Sterne
Hervorragender Service, sehr freundliches Personal, Zimmer wurden täglich und sehr gründlich gereinigt, das Hotel bietet Wellness-Behandlungen an, hat aber dafür keinen eigentlichen "Wellnessbereich", die Behandlungen werden in einem der Hotelzimmer durchgeführt. Man kann die Sauna entweder kostenlos nutzen, gleiches gilt für den anschließenden Whirlpool, oder gegen geringe Mehrkosten Privat buchen.
ca. 6km zum Strand in Heiligendamm. Leider konnten wir keine Auskunft über Wanderwege bekommen, sondern mussten auf dem Radweg an der nicht wenig befahrenen Straße entlang laufen. Nach Rostock sind es ca. 20-30 min Fahrt mit dem Auto. In Bad Doberan bekommt man alles was man braucht, hat unzählige Restaurant- und Pub-Möglichkeiten, sowohl deutsche Küche als auch italienisch oder griechisch, es gibt auch ein sehr gutes Steakhaus und zahlreiche Cafes und Bäckereien sowie allerhand Einkaufsmöglichkeiten. Auch kulturell ist Bad Doberan mit einem Münster und einem Museum gut ausgestattet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne Liebe Ute Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihrer Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen Beste Grüsse Maika Ehring social media beauftragte halbersbacher privathotels