Rosita (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Stilvoll und sehr ruhig

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Für uns optimal das Zimmer zur Straße, Molli und Autos haben nicht gestört da gut isolierte Fenster. Zimmergröße war gut. Restaurantleistung trotz Veranstaltung gut und zügig. Leider war die Bar alle 3 Tage geschlossen. Verbesserungsvorschlag: Willkommensdrink sollte auch angeboten werden. Toilettenrollenhalter bitte auswechseln ist verrostet und den Waschbeckenüberlauf reinigen.(Man kann Ihn gut herausnehmen)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Rosita

Liebe Frau Rosita, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im halbersbacher.prinzenpalais bad doberan und dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Meine Mitarbeiter und ich freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt habe. Vielen Dank auch für die Hinweise, welche ich mit meinen Mitarbeitern ausgewertet und umgesetzt habe. Wir freuen uns schon jetzt Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit besten Grüßen aus Bad Doberan Ihr Hotelleiter Silvio Glasow und Team