Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in historischem Ambiente

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel in historischem Ambiente. Positiv war: Das reichhaltige und schmackhafte Frühstücksbuffet! Die großen hellen Zimmer mit ihren hohen Decken und einem ausreichend großen Badezimmer. Das bei dem gebuchten Arrangement die erste Füllung der Minibar und der private Saunabesuch inklusive waren war auch positiv! Haltestelle der historischen Mollibahn in unmittelbarer Nähe zum Hotel. kostenloser Parkplatz inklusive. Negativ war: Das für den 4-Sterne Standard und die Größe des Zimmers wirklich kleine uralte TV-Gerät, ein Unding... Das 3-Gänge Abendessen... es gab vorne Weg 4 Suppen zur Auswahl, dann Fisch und eine Nachspeise. Alternativen wurden uns keine angeboten... das Essen war leider nicht gut, auch geschmacklich nicht. Aber nur wenige Laufminuten entfernt gibt es einen leckeren und gut besuchten Griechen. Den können wir weiterempfehlen! Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss des Nebengebäudes, dass sich direkt hinter dem Haupthaus befindet. Leider lag das Restaurant mit seiner komplett verglasten Front direkt in Blickrichtung und Augenhöhe unseres Zimmers. Folglich konnten uns die übrigen Gäste und Restaurantbesucher uns immer genau beobachten und wir mussten die Vorhänge stets verschlossen halten und das Licht einschalten. Insgesamt würden wir das Hotel jeder Zeit wieder besuchen, da sich die "Mängel" in Grenzen halten und sonst alles bestens war!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir werden uns Ihrer Kritik annehmen und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Beste Grüsse Maika Ehring social media beauftragte halbersbacher privathotels