- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Juli dort unsere Hochzeit gefeiert. Die Vorgespräche klangen sehr professionell und das Hotel an sich hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Leider ging es am Tag der Feier schon bei der Zimmerbelegung los. Wir hatten extra die Namen der Gäste mitgeteilt, jedoch waren alle Zimmer auf unseren Namen reserviert und es gab ein riesen Durcheinander. Beispiel: eine Person (sollte Einzelzimmer bekommen) wurde in ein 4-Bett-Zimmer gelegt. Das Essen war eher schlecht. Die Gäste (und auch wir) waren allesamt enttäuscht. Nur die Desserts waren lecker. Die Bedienung verstand kaum deutsch und war auch des öfteren verschwunden. Die Mixgetränke waren schlecht gemixt (Verhältnis ca. 1:1), haben dann selbst gemixt, weil die Getränke der Bedienung wirklich unzumutbar waren. Wir hatten den Verdacht, daß alle schnell "abgefüllt" werden sollten, damit die Bedienung früh Feierabend hat. Benutztes Geschirr wurde spät abgeräumt. Die Gläser blieben stehen, bis wir gegangen sind. Wir waren öfter an der Rezeption und haben uns beschwert, dies hat allerdings gar nichts gebracht. Auch preislich ist man uns nicht entgegen gekommen, obwohl das Hotel zugegeben hat, daß nicht alles so gelaufen ist, wie es sein sollte. Positiv muss ich anmerken, daß unser Zimmer (Hochzeits-Suite) sehr schön dekoriert war. Das Frühstück war ok, abgesehen vom Rührei-war leider aus und wurde auch lange nicht neu gebracht. Schade, wenn der schönste Tag im Leben ausgerechnet von dem Hotel versaut wird, bei dem man sich so sicher war, daß es DAS ist :-( Eine Bekannte berichtete mir von einer Hochzeit einen Tag später, dort sind fast die selben Probleme aufgetreten wie bei uns! Wir sind also kein Einzelfall!!! Fazit: es sieht zwar alles wunderschön aus, jedoch werden wir hier definitiv nie wieder feiern!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut