- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach nur Klasse, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen im Restaurant und der Service waren einmalig. Hier wird noch richtig gekocht und nicht nur aufgetaut und aufgewärmt. Der Wellnessbereich könnte größer sein, aber für uns war es absolut ausreichend, da wir viel unterwegs waren. In historischen Gemäuern stößt man halt an Grenzen. Wer lärmempfindlich ist sollte die Zimmer auf der Rückseite oder im Nebengebäude buchen, vorn zur Straße könnte es im Sommer bei offenen Fenstern etwas laut werden. Alles in allem ist das Halbersbacher Prinzenpalais aber uneingeschränkt zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katya |
Liebe Frau Katya, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im halbersbacher.prinzenpalais bad doberan. Jeder Gast ist für uns ein ganz Besonderer. Es macht meine Mitarbeiter und mich stolz, dass es uns gelungen ist Ihnen einen "königliche" Erholung bei uns zu ermöglichen. Schon jetzt freuen wir uns Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Beste Grüße aus Bad Doberan Ihr Hotelleiter Silvio Glasow und Team