Das Hotel ist klein und fein. Wir hatten das Zimmer bei ebay ersteigert. Natürlich waren wir da im Nebengebäude untergebracht. Aber das war ein Vorteil, denn da war es schön ruhig und der Parkplatz lag gleich hinter dem Haus. Eine Fahrt mit der Molly ist Pflicht. Ein Zimmer im Nebengelass ist das große Los. Der Wellnessbereich sollte für die private Nutzung reserviert werden, damit man die Ruhe in der Sauna richtig genießen kann.
Ja, 4 Sterne sind hier vollauf gerechtfertigt. Das Zimmer ließ keine Wünsche auf. Dass unser Dackel dort 10,00 € extra kostete, war begründet, denn das Zimmer war wirklich sauber.
In unserem Gutschein war ein 3 Gänge-Menue mit gebucht. Der Hauptgang war sehr übersichtlich und sicher war auch das Essen nicht nach jedem Geschmack. Die Bedienung wirkte bei den vielen Menues, die sie am Abend zu servieren hatte, leicht überfordert.
Das Reinigungspersonal war zuvorkommend. Selbiges lässt sich auch zum Empfang sagen. Die Hausdame muss allerdings wohl noch lachen und Konversation lernen.
Das Hotel liegt unmittelbar im Stadtzentrum von Bad Doberan und mit der Molly ist es leicht an die Ostsee zu kommen Es tat richtig gut,einmal sein Auto stehen lassen zu können.
- Wellness
- Sport
Es lohnt sich 20,00 € ans Bein zu binden, um den Wellnessbereich zur privaten Nutzung zu buchen. Die Sauna ist klein, sauber und fein und nicht für viel Besuch ausgelegt. Das Sahnehäubchen ist der Whirrpool. Allerdings sollte auch eine Gebrauchsanweisung mitgegeben werden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |