Heinz u. Doris (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel in toller Lage zum Weiterempfehlen!

Gut

Wir haben uns gleich beim Ankommen sofort zuhause gefühlt. Reisegrund war der 40. Geburtstag unserer Tochter, die schon öfters bei Ihnen zu Gast war und immer so begeistert von Ihnen erzählt hat.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Ein Frühstückbuffet, das keine Wünsche offen ließ, leckere Blechkuchen am Nachmittag, und auch das Abendessen war sehr gut. Einziger Kritikpunkt: das Gemüse war teilweise noch sehr hart. Die Atmosphäre war angenehm ruhig.

• Wir waren wunschlos glücklich und hatten auch nichts zu "meckern".

• Unsere Anfahrt vom Kaiserstuhl dauerte ca. 3,5 Std. Ein tolles Erlebnis war die Umrundung des Vilsalpsees und der superschöne Weihnachtsmarkt in Bad Hindelang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Heinz u. Doris

Liebe Heinz und Doris, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich gleich beim Ankommen wie zuhause gefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Es ist schön zu hören, dass Sie den 40. Geburtstag Ihrer Tochter bei uns gefeiert haben und sie Sie auf uns aufmerksam gemacht hat (vielen Dank dafür an die Tochter!). Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet, den leckeren Blechkuchen und das Abendessen freut uns sehr. Den Hinweis zum Gemüse nehme ich gerne auf und gebe ihn an unser Küchenteam weiter – danke für Ihr ehrliches Feedback. Dass Sie die Atmosphäre, den Service und die Lage unseres Hauses so positiv hervorgehoben haben, ist ein großes Kompliment. Die Umrundung des Vilsalpsees und der Weihnachtsmarkt in Bad Hindelang sind wirklich zauberhafte Erlebnisse, die Ihren Aufenthalt sicher bereichert haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Allgäu begrüßen zu dürfen – gerne auch mit Ihrer Tochter zusammen! Herzliche Grüße Armin Gross

Offizielle Hotel Homepage