Neu bei unserem 7. Aufenthalt seit 2024 waren die wolkenlosen Tage -das hatten wir noch nie- wobei das Prinz-Luitpoldbad auch bei suboptimalem Wetter alles bietet, was einen erholsamen Urlaub ausmacht. Neu war auch das SPA-Café, in dem man sich im Bademantel aufhalten kann - sehr angenehm und praktisch. Was uns auch gut gefallen hat, war das Thermostat-Modul im Zimmer, womit z.B. die Temperatur für die Nacht reguliert werden kann. Da ich inzwischen eine "Prinzessin auf der Erbse" bin, bekam ich auf meine Bitte hin gleich einen Topper auf die Matratze. Die schöne Lage, das freundliche Personal, das gute Essen, der tolle Fitness- und SPA-Bereich, die gemütlichen Ruheräume, der optimierte Wintergarten, die gepflegte Atmosphäre und die absolute Sauberkeit im ganzen Haus sind alles Gründe dafür, dass wir gerade wieder eine Auszeit im Prinz-Luitpoldbad gebucht haben. Bis bald also!
- Wellness
Liebe Brigitte, herzlichen Dank für diese wunderbare und so ausführliche Rückmeldung. Dass Sie bereits zum 7. Mal seit 2024 bei uns waren und gleich wieder eine Auszeit gebucht haben, freut mich ganz besonders. Schön, dass diesmal sogar die wolkenlosen Tage neu für Sie waren — auch wenn es mich natürlich freut, dass Sie unser Haus auch bei weniger perfektem Wetter als erholsamen Ort erleben. Besonders schön ist auch Ihre Rückmeldung zum neuen Spa-Café, zum optimierten Wintergarten und zum Thermostat-Modul im Zimmer. Und einer „Prinzessin auf der Erbse“ helfen wir selbstverständlich gerne mit einem Topper weiter. Ihr Lob für die Lage, unser Team, das Essen, den Fitness- und Spa-Bereich, die Ruheräume, die gepflegte Atmosphäre und die Sauberkeit im Haus gebe ich sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Freude und Motivation. Bis bald also — ich freue mich auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße Armin Gross