Sabrina, Stefan & Paul (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
gutes Hotel für den Städtetrip

Ich kenne kein anderes Hotel im Amsterdam, kann also nicht verglelichen. Für einen Städtetrip finde ich es ausreichend, man verbringt ja die Zeit außerhalb und nicht in seinem Zimmer.

• Unser Zimmer war klein, aber ausreichend. Die Betten waren gut, die Matrazen gerade so nicht zu weich. Sowohl die Zimmertür als auch die Badtür haben leicht geklemmt und waren nicht leise zu öffnen.

• Das Frühstück war sehr klein und drei Tage lang exakt das selbe. Selbst aufgebackene Brötchen, Toast, Croissants, Wurst und Käse, gekochte Eier, Gurke und Tomate, Joghurt und Obstsalat, Orangensaft und Kaffee (in verschiedenen Varianten) oder Tee aus dem Vollautomat. Das Frühstück war sehr einfach und überschaubar, aber wie oben schon gesagt, für einen Städtetrip der ja nicht lange dauert - hat es ausgereicht.

• Der Empfang war freundlich, die Mitarbeiter waren hilfsbereit und man fühlte sich durchaus willkommen und gut aufgehoben. Der Stadtplan, den wir an der Rezeption erhalten hatten war auch hilfreich.

• Gut
  • In wenigen Minuten an der Tramstation und im Museumsviertel. Eine gute Ausgangslage, um Amsterdam zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde