Malaika (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Stadt
Idealer Ausgangspunkt für Stadterkundungen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten zwei Einzelzimmer zur Straße. Direkt vor dem Hotel ist eine Baustelle, da wir aber den ganzen Tag unterwegs waren hat das nicht gestört. Das Zimmer war klein, aber sauber. Der Schrank könnte etwas größer sein, war aber für eine Woche ausreichend. Das Frühstück war umfangreich, nur ein Frühstücks-Ei haben wir vermisst. Das Hotel wird auch von Bussen angefahren. Man sollte also versuchen vor oder nach den Reisegruppen zum Frühstück zu gehen, dann ist es etwas eng im Frühstücksraum. Der Eingang zur Metro ist im Moment durch die Baustelle etwas versteckt. Am besten geht man durch das Einkaufszentrum, das hat einen eigenen Eingang zur Metro. Eine Tageskarte kostet im Moment € 1, 65. Die Karte die man bekommt, nicht wegwerfen. Die kann man am nächsten Tag wieder "aufladen", dann ist es noch etwas günstiger. Wenn man in Lissabon ist, sollte man unbedingt auch nach Cascais ans Meer und nach Sintra zu den Schlössern fahren. Die Lissaboncard haben wir uns nicht geholt. Die lohnt sich nur, wenn man mehrere Museen besuchen will.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis