Kleines aber eigentlich sehr gemütliches Hotel in La Defense. Wirk etwas veraltet und hätte eine Renovierung dringend nötig. Aber sauber! Frühstücksraum im Keller und sehr dunkel, klein... Völlig ausreichend für eine Erkundungsreise in einer Stadt wie Paris und vom Preis her auch noch okay.
Sehr sauber, aber klein und entspricht nicht den Fotos auf der Hotel Homepage und denen im Neckermann Katalog. Trotzdem reicht es völlig aus da man in so einer Stadt wie Paris sowieso nur zum schlafen im Hotel ist. Die Betten sind extrem weich aber gemütlich. Es gibt manchmal deutsches TV aber nur RTL.
Typisches Frühstück in Frankreich, Baguette, Croissants und Kaffee, zwei Sorten Aufschnitt und Butter, eine Auswahl an Tee und Kakao. Drei Sorten marmelade und am ersten Tag gab es auch Joghurt (aber eben zu am ersten tag)
Wurden bei Anreise mit den Worten "Ich bekomme erstmal 50 € Kaution für die Minibar und das Telefon von Ihnen, dass ist in jedem Hotel der Welt so...) begrüßt und die Dame wurde sehr unfreundlich als wir fragten warum das denn so wäre und warum man uns das bei der Buchung (Neckermann) nicht mitgeteilt habe. Da wir selber in großen Hotel tätig sind war uns nicht ganz klar wofür sie das Geld denn nun haben wollte...üblich ist sowas nämlich nicht. Ebenso mussten wir statt der von Neckermann angegebenen 8€ für den parkplatz auf einmal 10 € bezahlen, okay haben wir dann auch gemacht. Diese unfreundliche Dame war dann den Rest unseres Aufenthaltes auch nicht mehr im Dienst und die anderen Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit, haben uns Restaurants empfohlen und auch eine Route auf Deutsch ausgedruckt wie wir mit demm Auto nach Versailles kommen. Sehr nett und zuvorkommend. (Vor allem Sophie, vielen Dank)
Lage ist sehr gut, wenige Gehminuten zur Metrostation, mehrere kleine gemütliche (aber teure) restaurants in der Nähe. Shoppingcenter La Defense auch gut zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife