Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • StrandMuss nicht nochmal sein

Wir waren für einen Kurzurlaub in Belgien. Gebucht hatten wir ein Komfort Zimmer, welches wir aber meiner Meinung nach nicht bekommen haben. Wir hatten die Zimmernummer 5 im Erdgeschoss. Leider mussten wir durch die Bar gehen um dorthin zu kommen. Das Zimmer war sehr klein und eng und hatte nichts mit den Fotos im Internet zu tun. Wir hatten eine Aussicht auf ein Garagendach mir Zigarettenstummeln. Es war auch nicht möglich das Fenster zu kippen, wodurch es nachts sehr warm wurde. Es war im Großen und Ganzen sauber und das Bad war im Gegensatz zum Zimmer geräumig. Die Toilette war allerdings separat was mir überhaupt nicht gefallen hat. Am schlimmsten war aber abends/nachts die Lautstärke in der Bar, direkt neben dem Zimmer. Wir sind auch einen Tag früher abgereist zum einen wegen dem Wetter, aber auch weil das Hotelzimmer wirklich nicht für einen längeren Aufenthalt gemacht ist. Das Frühstück war ganz in Ordnung es hat an nichts gefehlt außer frischem Gemüse wie Gurken oder Tomaten. Der größte Pluspunkt des Hotels ist die Lage. Man ist direkt am Meer, in der Innenstadt und hat es nicht weit zum Bahnhof. Wir haben an einem öffentlichen Parkplatz geparkt und sind mit der Tram zum Hotel gefahren ansonsten hätte ein Tag parken 30 Euro gekostet. Wir würden aufgrund des Zimmers nicht nochmal buchen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung