Die gemütliche Hotelanlage verfügt über ein Haupthaus mit Bar, Restaurant unsw. und mehreren Nebenhäusern die um Kreis um den Pool gebaut sind.(dies hat den Vorteil das man immer direkt in Poolnähe ist).....Die Hotelzimmer sind schlicht aber schön eingerichtet......wenn auch leider das Bad ein wenig klein und altmodisch geraten ist......jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage......die leider aber kostenpflichtig ist....Fernseher den man zum Balkon drehen kann.....Balkon oder Terasse......wenn man ein Studio gebucht hat hat man noch eine Kochnische mit Kühlschrank u. Herd............. Die Nationalitäten waren sehr gemischt......viele deutsche und östereicher.....italiener......alles friedliche und freundliche miturlauber^^ Der Pool war sehr gepflegt und sauber.......reichlich Liegestühle sorgten dafür das nicht nur eine Hand voll Urlauber am Pool liegen konnten sondern das immer welche frei waren. Ein Supermarkt direkt am hotel sorgte dafür das ich günstig mein Kühlschrank füllen konnte^^(obwohl Lidl etwa 2km entfernt noch günstiger war) Dieses Hotel hat bessere Kritiken verdient!!! Hier handelt es sich nicht um ein 5 Sterne Deluxe Resort....sondern um ein kleines, sehr günstiges Urlaubshotel mit 3 Sternen. Ich habe einen Arbeitskollegen der in der selben Zeit wie ich ein paar km weiter entfernt auf Rhodos Urlaub machte.......er gab für 7 Tage ca. 800Euro für ein Hotel aus.....und gab zu das er das Hotel kaum verließ...... Ich gab für 11 Tage ca. 540 Euro aus.......und konnte mir für die gesamte Zeit noch ein Roller ausleihen und war immer noch nicht auf 800 Euro........dafür habe ich mir die ganze Insel angeschaut.....und war auch in einem gepflegten gemütlichen sauberen Hotel mit gutem Essen!!! Besser gings nicht!!! Das PreisleistungsVerhältiss ist beeindruckend!!! Tipps nochmal zu Rhodos: -unbedingt Abends die Quellen von Kalithea besuchen und in die Bar gehen dort(TRAUMHAFT)- -für junge menschen.....abends (ab23 Uhr) nach Faliraki (partymetropole)- -Das Schmetterlingstal ist auch eine reise wert....1000000 von Schmetterlingen- -Faliraki WaterPark......der hohe Eintritt ist jeden Cent wert!!! Ein Tag dort zum MUSS machen! - Ganz unten im Süden.....die Surfermetropole besuchen.....dort wo sich Weststrand und Oststrand treffen- Noch was zum Wetter: Die Sonne und die Temperaturen sind der Hammer.......dennoch ist es oft angenehm.....da ein leichter Wind dort immer weht......... Man bräunt sehr schnell in der Sonne..... trotzdem hohen Sonnenschutz einpacken!!!! Noch einen Tipp zum Essen: Wer wirklich einmal richtig richtig gut Griechisch essen will....wird im gesamten Norden kaum etwas finden.........Das Travernen Essen ist manchmal eine Frechheit wenn man weiss was richtig griechisch essen ist. Lieber weiter in den Süden fahren...... zum Beispiel nach Lardos......oder in die Berge fahren....wo der Tourismus noch nicht so verbreitet ist.........ansonsten darauf achten....dort wo die griechen essen schmeckts am besten^^
wie oben schon beschrieben! Für den Preis völlig in Ordnung!
So....nun nochmal zu meinen Lieblingsvorposter........ Das Essen war sehr sehr gut!!!! Ich gebe zu...das Frühstück ist kein IntercontiDeluxe Frühstück wie wir es aus Europa kennen......aber wer Griechenland ein wenig kennt weiss.....das das Frühstück dort nicht all zu groß geschrieben wird........in vielen vielen Hotels nicht......... Aber das Abendessen zum Beispiel war sehr gut!!! Abwechslungsreich! Nahrhaft ! Für jeden immer etwas dabei.....und oft auch nationale Speisen! Nach der Kritik die ich hier vorher lesen musste....war ich schon sehr erstaunt....das das Essen dort so gut war!
Das Hotelpersonal ist freundlich und spricht teilweise auch gut deutsch.....der Check-In war unkompliziert und schnell......die Zimmerreinigung war gut.......leider gibt es kein AnimationsTeam oder änliches im Hotel.....doch an manchen Tagen in der Woche war Disko oder Karaokeshows
Zur Lage des Hotels: -Ich kann das Kommentar meiners Vorposters nicht verstehen.......ich hab dort keine anzeichen von Baustellen/ Baustellenlärm oder änliches ausmachen können.......auch keine Gebäude die vor kurzem erst gebaut worden sind.- Das Hotel liegt ca. 300m vom nächsten Strand entfernt......auch hier wieder kann ich das Kommentar meines Vorposters nicht verstehen........die Wasserqualität ist kristallklar....und auch sonst ist der Strand wunderschön....aber echt klein......... Läuft man statt den 300m aber ein bisschen weiter hat man einen langen Strand mit Wassersportmöglichkeiten entlang der Hotelprominade. Ansonsten liegt das Hotel in ruhiger Lage direkt an RhodosStadt (unbedingt die Altstadt besuchen!!!) und auch nahe an Faliraki (ca. 7km) (Abends PartyMetropole) Wenn man sich eigenbeweglich macht (zb.: Roller, Auto, Quad,) ist Kalithea der beste Ausgangspunkt in alle Richtungen!!! Jede Stunde fährt aber auch ein Bus in alle Richtungen.
Der Pool wie gesagt war gut! Einen Kinderpool gab es auch! Liegestühle reichlich vorhanden!! Die Tennsianlage und Ausrüstung war ebenfalls sehr gut! (neuste Schäger und Bälle) Billiard und mehrer ander Spiele waren vorhanden aber leider kostenpflichtig..........ansonsten ist es kein Club Resort Hotel und hat daher leider nicht so seine prioritäten auf Unterhaltung gesetzt! Aber dies kann man auch als angenehm empfinden..
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Vasili |