- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also das Hotel ist einfach klasse! Das Personal ist super nett und kann klasse deutsch. Die Auswahl beim Buffet war ganz ok, zu Hause hat man ja auch nicht den gesamten Supermarkt im Kühlschrank. Da ich gerade von Supermarkt spreche: gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Laden, wo man Obst, Zeitschriften, Getränke, Postkarten, Hygieneartikel und sonst alles bekommt. In den Zimmern hat man genug Platz und der Balkon ist auch groß genug, genauso wie das Badezimmer. Der Fernseher bekommt ard, zdf, mtv und noch andere Sender rein, was in Rhodos aber nicht nötig ist. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Unterhaltung bietet sich zwar nicht großartig, aber die Abende an der Bar und draußen auf der terrasse waren immer witzig und man lernte nette Urlauber kennen. Die Cocktails waren übrigens spitze! Die meistens regen sich über das Hotel wegen irgendwelche Kleinigkeiten auf, was meiner Meinung nach totaler Quatsch ist. Für das Geld lohnt sich das Hotel auf alle Fälle. Wer auf jede Kleinigkeit achtet und Gründe zum kritisieren sucht soll gefälligst in Deutschland weitermeckern und erst gar nicht in den Urlaub fliegen. Zudem sollen die sich doch in einem 5-Sterne Hotel einquatieren, wenn die Besseres gewohnt sind. Ich und meine Freundin buchen jedenfalls nächstes Jahr wieder im Princess Flora!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut