- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis und Leistung stimmen überein! Mein Zimmer war einfach und sauber,das Essen war reichhaltig.Zum Abendesen gab es mindestens 2 Gerichte zur Auswahl.Die Rezeptionscrew war sehr hilfsbereit und das Restaurantpersonal freut sich wenn man ein bisschen Griechisch spricht!Zu den Moserern sage ich nur:wie man in den Wald hineinruft...!Also ein paar Brocken Griechisch lernen!!!!!! Den Pool habe ich nicht getestet.Der Strand ist klein und sauber.Auch für Kinder geeignet.Das Hotel liegt in einem Vorort.Supermärkte sind in der Nähe.Vor dem hotel ist eine Bushaltestelle.Der Bus bringt Sie direkt nach Rhodos/Stadt. Empfehlenswert: ein Auto mieten! Ich habe meins direkt bei Adler Cars im Hotel gemietet und war sehr zufrieden!!!! Kleiner Hyunday!Neu und top gepflegt! Bitte beachten Sie:Rhodos Stadt mit dem Auto erkunden ist nur etwas für Nervenstarke!Viele Einbahnstrassen,hohe Verkehrsdichte und eigenwilliger Fahrstil machen das zu Erlebnis!In der Hochsaison nicht zu empfehlen!!Klappern sie lieber die Strände ab!Tsambika ist mein Favorit!Südlich von Faliraki,ca 20 Minuten Fahrzeit vom Hotel!Feiner,flacher Sandstrand,nette Lokale,Liegen und Schirme.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut