- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel hat keine 3 Sterne verdient. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, wir hatten noch nicht mal TV, gibt aber auch welche mit TV. Von familienfreundlich haben wir nichts gemerkt, unser 1 Jähriges Kind (wirklich ein ruhiges Kind) wurde vor allem vom Personal im Speisesaal als "Problem" (Worte der Bedienung) angesehen. Pool war ok. Rest war unter aller S... Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und abends immer Besuch von einer Kolonie Ameisen, auch in den Betten. Zimmer waren sehr unsauber, zu kleine Matrazen und in der Badewanne waren die Haare vom Vorgänger :-( Finger Weg von diesem Hotel. Wer nur ein paar billige Tage verleben will ohne jede Ansprüche, dann geht das, aber für normalen Urlaub nein. Haben viele erlebt, die 2 Wochen gebucht haben und vor Ort in ein anderes Hotel umgebucht haben
Haben den Eindruck gehabt, dass nur echte Stammgäste etwas bessere Zimmer bekommen haben. Unseres hätte nur einen Stern verdient. Und wir sind bestimmt nicht besonders pingelig, weil wir auch 2 Kids haben, aber wenn sich sogar das Kind nicht mal traut, die Schuhe im Bad auszuziehen, dann weiß ich auch nicht mehr
Der Speisesaal wirkt trostlos. Zum Frühstück gibt es jeden Tag dasselbe, so dass die Kids schon am 3.Tag lustlos zum Essen gegangen sind. Wassermelone oder anderes Obst (ausser mal Weintrauben) haben wir nie gesehen. Das Essen war so eklig, dass wir dann in einem anderen Hotel zum Abendessen gegangen sind. Unterschied war wie Tag und Nacht. Wir hatten all inclusive, haben es aber nicht genutzt. HP reicht völlig aus, haben für die Kids Obst und Wurst extra gekauft.
Freundlichkeit kennt man hier nicht. Das Personal im Speisesaal wirkt genervt und lustlos, Service gibts wahrscheinlich nur für die Stammgäste. Wir haben schon oft in 3 Sterne Hotels Urlaub gemacht, aber das was wir hier erlebt haben, können wir nicht in Worte ausdrücken. Einfach nur traurig
Liegt direkt an der stark befahrenen Hauptverkehrsstrasse. Verkehrsanbindung ist ok, Nähe zum Supermarkt, gleich gegenüber BP Tankstelle. Zum Strand sind es einige Minuten Fussweg
Weder noch. Wir haben nix entdeckt, bzw. wurde nix angeboten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Michaela |