- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bervor wir geflogen sind habe ich viele negative Bewertungengelesen und mir etwas sorgen gemacht....als wir dann aus dem bus an dieser hauptstraße rausgeschmissen wurden schien sich der verdacht zunächst bestätigt...aber das ist wirklich alles quatsch. Das Hotel ist total schön eingerichtet, auch die Zimmer. Auch die Sauberkeit war hervorragend. Das Essen war zwae nicht unbedingt sehr abwechslungsreich aber immer gut. Auch die Cocktails schmeckten sehr gut. Das Personal war weitgehen freundlich, vor allem der Nachtportier. Der Pool war wirklich superschön und toll. Der näöchst gelegene Strand war nicht so super aber okay. wenn man etwas weiter geht war da aber ein sehr schöner Strand zu finden. Super ist vor allen dingen die verbindung. perfekt für junge Leute. Kurz neben dem Hotel ist eine bushaltestelle und auch die Taxis simd dort sehr günstig. Tagsüber ab nach Rhodos stadt zum essen und shoppen., abends nach faliraki zum feiern. Ich kann das Hotel total weiterempfehelen, aber man muss sich eben im klaren sein, dass es eben "nur" ein 3 sterne hotel ist und dafür kann man eben keinen Luxus erwarten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut