Christian & Birte (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Durchschnittliche Mittelklasse

Appartements ähnliche Gebäude mit je zwei Stockwerken. Zustand der Zimmer war okay, nur wir hatten ( Erdgeschoss) ein leichtes Ameisenproblem, welches etwas nervig war (Tipp: Ameisenspray oder ähnliches mitnehmen) Bis auf die Zimmer war alles sehr sauber, das einzige Manko, die Putzfrau war nicht die gründlichste und hatte Haarausfall. Es gab HP und AI, wir hatten HP. Viele Deutsche Urlauber in unterschiedlichen Altersklassen. Bei Fragen und BIldwünschen Email an: christiangr@versanet.de .

• Größe des Zimmers (Studio) okay, wir hatten nur unnötigerweise in unserem Doppelzimmer noch zusätzlich ein Hochbett stehen, wofür auch immer? Balkon zum Pool raus mit Tisch und Stühlen. Fernseher hatte auch Deutsche Programme (Erstes, ZDF, RTL).Betten waren bequem. Badezimmer war immer gut geputzt. Handtücher wurden nur einmal in der Woche gewechselt. Safe für eine Woche 8€.

• Ein Restaurant und eine Bar im Außenbereich. Es war immer etwas dabei was man essen konnte. NIcht typisch griechisch.Kellner sehr freundlich und schnell. Draußen für wenig Geld recht Gutes essen(für mittags).

• deutschsprachig und halbwegs freundlich. Zimmerreiningung s.o. nix zu meckern!

• Schlecht
  • DieLagewar schon ein wenig seltsam. Direkt an einer stark befahrenen Straße, von der man allerdings nciht mitbekommen hat (Lautstärke). Kiosk direkt am Hotel, größere Supermarkt ca. 400-500 Meter entfernt. Die Entfernung zum Strand ca: 500 bis600 Meter.Komische Gegend beim dahin laufen. Flughafentransfer ca. 1 Std. Unterhaltungsmöglichkeiten: Kallithea ca. 20 Min entfernt (zu Fuss) RodosStadt ca. 12 min mit Bus (1,70 €). Busse fahren bis ca. 12 Uhr abends.

• Schlecht

Ein Tennisplatz. Billardtische, wurden von uns aber nicht benutzt.Pool ist sauber und groß genug zum Schwimmen und ein Kinderbecken ist vorhanden. Strand ist schön, aber weil es eine naturbelassene Bucht ist, gibt es viele Steine die ganz nah unter der Wasseroberfläche sind (Achtung beim Schwimmen!). Zwei Liegestühle + Schirm 5€.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Christian & Birte