Das Hotel, und die Außenanlagen sind in einem gepflegten guten zustand. Handyempfang ist auch da. Alle 7 Tage Sonnenschein. Internet gegen gebühr an bei der Rezeption. 2 Pc in der Hoteleingangshalle.
Bezogen auf unser Zimmer ( Erdgeschoss). Die Zimer sind außerhalb des Hotel-Hauptgebäudes. Die Möbel sind schon älter, besonders der Kleiderschrank der direckt neben der Spüle steht ist vom Wasser der Spüle stark mitgenommen. Als Doppelzimmer gebucht, hatten wir ein Apartement bekommen mit Doppelbett, kleiner Kochecke und Bad. Die Badewanne ist kleiner als unser standart. Eine Klimaanlage ist auch in den Zimmern, habe diese aber nicht gebraucht weil es im Erdgeschoß nicht so warm wurde. Draußen ca. 30C Wir haben Täglich friche Hand, Badetücher bekommen und es wurde auch immer gepuzt. Was mich sehr gestört hat eine Spinne ca.3 cm groß und einige Tage danach eine Maus im Zimmer. Ist aber kein wunder bei dem großen spalt unter der Eingangstür. Denn von der Tür zum Garten sind es nur ca. 5 Meter.
Das Hotel hat ein Restaurant und eine Bar gleich daneben. Es giebt auch eine Poolbar. Alles sauber und gepflegt. Aber sie Essenauswahl ist sehr dürftig, wird nicht viel geboten und kaum nachtisch. Das essen ist nichts besonderes.
Personal sehr freunlich. Spricht English und teilweise Deutsch.
5 Minuten zum Sandstrand, 3Km bis Rhodos. Das Hotel liegt nur 50meter von der Hauptstraße, eine Busheltestelle ist direckt vor dem Hotel, Auch ein kleiner Kiosk ist beim Hotel. Zum Spazieren gehen, nur Hauptstraße mit sehr viel betrieb und sehr schmalem Fußgängerstreifen.
Keine Animation, außer einmal Karaoke und einmal DJ in der Woche wo wir da waren. Einkaufen kann man am Kiosk beim Hotel. Sonnenschirme und Liegen waren genügend am Pool vorhanden , meistens noch einige frei. Der Poolbereich war sauber. Am Strand war einiges an Müll. Der Strand ist zu erreichen, vom Hotel rechs auf die Hauptstraße, dann nach ca. 100meter lings in eine seitenstraße, dann ca. 200 meter zum Sand-Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Jürgen |