- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Direkt im Zentrum Kiews gelegen, bietet das Hotel großen Luxus, der die 5-Sterne gerechtfertigt. Das hat zwar seinen Preis, der Aufenthalt ist dafür sehr bequem und das Gebotene ist den Preis wert. Während unseres Aufenthalts waren Pool und Saunen wegen Renovierung geschlossen, wir erhielten als Ausgleich Vouchers für tägliches Abendessen im Hotelrestaurant, die wir auch genutzt haben. Das Essen im Restaurant war sehr gut und reichlich, inkl. Wein, Wasser und Kaffee. Der Service war sehr bemüht, mit weißen Handschuhen, am Ablauf kann noch gearbeitet werden. Abends Klavieruntermalung, machmal etwas zu laut. Unser Zimmer war sehr geräumig, Standard-Doppel, und mit allem ausgestattet, was man von einem 5-Sterne-Haus erwartet, nichts hat gefehlt. Abends Vorhang- und Aufdeckservice und leckere Betthupferl auf dem Kissen. Alle internationalen Nachrichten-TV-Programme waren empfangbar. Angenehme Lobby-Bar mit moderaten Preisen außer für Wein, ebenfalls Klavieruntermalung. Die Rezeption war perfekt besetzt mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern, mit denen wir in Englisch offene Fragen klären konnten. Insgesamt empfehlen wir dieses Hotel und würden es wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut