Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gute Lage und leckeres Frühstück, aber Zimmer könnten größer sein
Schöne Zimmer aber etwas klein, Frühstück sehr gut und hervorragende Lage. Luftschutz-Einrichtung etwas unbequem, da tagsüber auch als Seminarraum genutzt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Prostituierte in der lobby
Das Hotel ist elegant und schick. Was ich nicht toll finde, sind die Prostituierten in der Lobby. Die ständig mit dem Lift hoch und runter fahren und ein Strip Club oben? Das ist einfach nur lächerlich. In dem Hotel halten sich zu 80% alte Männer auf und nun wissen wir auch wieso .. das war mir sehr unangenehm dort zu wohnen und ich war überall auf der Welt schon in 5 Sterne Hotels - aber sowas gab es selten. Vielleicht in der Bar ja aber so offensichtlich nie. Also nicht zu empfehlen für Frauen mit Anstand!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes traditionelles Hotel im Herzen Kiews
Das Premier Palace ist insgesamt ein gutes Hotel. Die Zimmer sind traditionell gehalten und der Service ist gut. Das Frühstück und der Wellness-Bereich sind ebenfalls gut. Was anfangs allerdings etwas befremdlich ist, ist das Erotik- Cabaret im 8. Stock des Hotels.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
In Kiew eine gute Wahl bezüglich Preis-Leistung
Sehr gut ausgestattetes Hotel der gehobenen Klasse mit allerlei Annehmlichkeiten. Leider für Geschäftsreisende zeitbedingt nicht alles nutzbar. Guter Service.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Traditionelles Hotel der gehobenen Klasse
Sehr traditionelles und gepflegtes Hotel in zentraler Lage von Kiew. Das große Hotel mit seinen 8 Stockwerken verfügt über Zimmer mit gehobener Ausstattung, einem guten Gym, Pool , Sauna und einer ansprechenden Bar im Ergeschoss. Highlight ist das Restaurant im 8. Stockwerk mit Blick über die Skyline von Kiew, in dem auch das FRühstück serviert wird. Die Gäste sind überwiegend Geschäftsreisende. Größere Touristengruppen sind in der Nebensaison nur selten bis gar nicht anzutreffen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Komfortabel mitten in der Stadt
Dieses Hotel ist sehr gut ausgestattet, hat mehrere Restaurants und viele Annehmlichkeiten direkt im Hause. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr gut ausgestattet und bieten allen Komfort. Spektakulär ist das Frühstücksbuffet im 8. Stock mit Blick bis zum Maidan. Hier im 8. Stock kann man auch sehr gut zu Abend essen mit Blick auf Kiew bei Nacht. Das Hotel liegt zentral und man kann in der Innenstadt alles zu Fuß erreichen, oder die Metro nutzen, die nur wenige Schritte vom Hotel entfernt liegt.
Karin und Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Stadthotel als Ruheoase
Ein wirklich tolles Hotel mitten in der Stadt. Sobald man in die Lobby kam, war nichts mehr von der Hektik des Straßenverkehrs spürbar. Mein Zimmer (sehr hohe Zimmerdecke), mit klassischen Möbeln eingerichtet, wirkte trotzdem gemütlich. Ich hatte ein schönes, großes Doppelbett, in dem ich die zwei Nächte sehr gut geschlafen habe. An der Wand gegenüber dem Bett war ein großer Flachbild-TV angebracht mit 2 deutschen Fernsehsendern im Programm (ZDF, DW). Sehr positiv für mich war, dass das WLAN auch im Zimmer gratis…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel, Preis?
Das Hotel an sich ist sehr schön und der Service und die Freundlichkeit des Personal einfach klasse. Das Zimmer mit vielen Annehmlichkeiten und "Goodies" - aber der Preis ist schon recht hoch.
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Adresse für Geschäftsreisende
Für Selbstzahler zu teuer. Sehr gute Lage. Toller Saunabereich. Sehr ausgiebiges Frühstück. Die Hochwertigkeit eher vorgetäuscht.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Eines der besten Hotels in Kiew
Das Premier Palace ist wohl eines der besten Hotels in Kiew. Sehr gut gelegen ( ca. 10 min. zum Majdan ), können Exkursionen durch Kiew gestartet werden. Das Hotel selber ist sehr gross, war aber nicht ausgelastet. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Das Gym hat die beste Zeit schon hinter sich, ist aber durchaus noch zu gebrauchen. Die Zimmer sind Standesgemäss aber auch nicht aussergewöhnlich in Ausstattung und Grösse. Was sehr schlecht war ( aber nach Info`s durch Ukrainer üblich ) ist, dass die…