Simone (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Sehr nettes familiäres und persönliches Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein familiengeführtes Hotel. Alle sind sehr nett und herzlich.Das Hotel liegt Zentral, 3 Minuten zu Fuß in den Ort und direkt vor der Tür hält der Skibus.Bei der Halbpension gab es jeden Abend ein 5- Gänge Menü, das war immer sehr lecker und ausreichend, man durfte aber auch Speisen tauschen, wenn man etwas nicht mochte, da sind sie wirklich sehr flexibel.Das Servicepersonal war sehr gut, besonders Gabor hatte alles im Griff und war super schnell und bemüht.man kann sich in dem Hotel wirklich wohl fühlen. Wir hatten ein Doppelzimmmer mit einem Kind, das war ok für die Woche, aber wir würden beim nächsten mal das größere Wohlfühlzimmer buchen.ein Skikeller ist vorhanden, so dass man selbst seine nasse Kleidung nicht mit ins Zimmer nehmen muss.Bei Fragen hat man dort immer einen Ansprechpartner, es wird sich wirklich um alles gekümmert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Herzlichen Dank für dieses so tolle Statement im Hinblick auf Ihre Tage im Hotel Pramstraller! Wir freuen uns sehr, dass Sie so wunderbare Eindrücke während Ihres Aufenthalts bei uns gewinnen konnten und freuen uns schon auf ein gesundes Wiedersehen! Ihre Gastgeberfamilie Pramstraller und Mitarbeiter