Peter (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr freundliches Hotel nähe Europahaus

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Wohlfühlzimmer 114 zeichnet sich durch seine Geräumigkeit aus, sowohl im Wohn-/Schlafbereich als auch im Badezimmer. Der Balkon ist eine geräumige Terrasse mit zwei Liegestühlen, wo man sich am Nachmittag und frühen Abend gut sonnen kann. Das familiengeführte Hotel hebt sich durch die überaus persönliche Betreuung von anderen Hotels ab. Von der charmanten Seniorchefin bis zum Enkel wirken viele Familienmitglieder im Betrieb mit. Sonderwünsche werden auf selbstverständliche Art und Weise erfüllt. Die Stimmung ist immer positiv. Ausflugs-/Wandertipps werden gerne gegeben und sehr engagiert erklärt. Der Wellnessbereich ist im Vergleich zu grösseren Häusern klein, aber fein. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, trotzdem ist man nur 2 Gehminuten von der Hauptstrasse entfernt, der eigentlichen Einkaufsstrasse in Mayrhofen. Besonders hervorzuheben ist die unmittelbare Nähe zum Europahaus. Das Hotel Pramstraller ist somit optimal gelegen, wenn man im Europahaus Seminare/Veranstaltungen besucht, wie das bei uns der Fall war. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Herzlichen Dank für dieses so tolle Statement im Hinblick auf Ihre Tage im Hotel Pramstraller! Wir freuen uns sehr, dass Sie so wunderbare Eindrücke während Ihres Aufenthalts bei uns gewinnen konnten und freuen uns schon auf ein gesundes Wiedersehen! Ihre Gastgeberfamilie Pramstraller und Mitarbeiter