Das Pramstraller ist grundsätzlich ein schönes Hotel. Die Zimmer sind unter anderem durch Echtholz Furnier ansprechend eingerichtet. Nur einige Zimmer im 1. Stock sind nicht zu empfehlen (unter anderem unseres) aufgrund des deutlichen Lärms durch die Küchenräume darunter. Von ca 17 - 22:15 Uhr dringt durchgehend Rumpeln und Krachen ins Zimmer. Bei einem 4 Sterne Hotel und dem Preis doch schon enttäuschend.
Schöne Zimmer, nur leider im 1. Stock mit deutlichem Küchenlärm von ca. 17 bis 22:15 Uhr. Unser Zimmer war daher für diesen Preis nicht okay.
Frühstück sehr gut. Abends A la carte essen kann man in einigen Restaurants in Mayrhofen zum gleichen Preis besser.
Beim Check out keine Nachfrage nach Zufriedenheit. Personal im Restaurant sehr höflich.
Ein Skibus fährt direkt vor der Tür. Daher ist die Lage am Ortsrand weiter weg von der Bergbahn trotzdem gut. Ruhige Lage. Viele Zimmer mit Bergblick.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Gerrit |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Gerrit, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke schildern, sowohl Lob als auch konstruktive Kritik übermitteln. Unsere neuen Zimmer im ersten Stock sind wegen Ihrer Einrichtung sehr gefragte Zimmer. Dass der Küchenlärm so durchdringt war uns bis jetzt unbekannt, werden dies aber prüfen und die Gäste bei Ihrer Abreise nach Ihrer Zufriedenheit fragen. Dass wir aus unserer umfangreichen a la carte Speisenkarte nicht Ihren Geschmack getroffen haben bedauern wir sehr. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht vorbehaltslos überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Bettina Pramstraller