Zentral gelegenes Hotel zum Wohlfühlen. (gutes Essen, sauberes und großes Zimmer und sehr freundliches und aufmerksames Personal) - Sehr sehenswert ist der Alpen-Zoo in Innsbruck. (der höchst gelegene Zoo Europas) - das Ausflugsziel Hoch-Imst und den AlpineCoaster (längste Alpenachterbahn der Welt 3,5 km) ist auch einen Besuch wert - In Zams mit der Venet-Bergbahn nach oben und auf dem Tobi's-Erlebnisweg nach unten. Ein Abenteuer für die ganze Familie Vor Ort: - mit der vom Hotel ausgegebenen SommerCard sollte man auf jeden Fall an einem Tag auf den Gipfel des Vallugas fahren - mit der Rendlbergbahn zur Bergstation und von dort über den Alpenrosenweg zur Rendl-Alm. Augen auf, dort kann man Murmeltiere sehen - Senn's WunderWanderWeg, hier kann man vieles Entdecken - Wer mal nicht die Hotelbar für einen Absacker nutzen möchte, kann es ein Haus weiter in Pete's Restaurant/Café/Bar versuchen. Dort bekommt man in einem modernen und sehr ansprechendem Ambiente tolle Getränke und Speisen. Vom Hotel gibt gibt es kostenlos die St.Anton Sommer-Karte. Darin enthalten sind einige Aktivitäten im Ort. Besonders erwähnenswert wäre, dass man einen Tag lang kostenfrei mit allen Bergbahnen fahren kann.
Unser Zimmer war sehr groß aber leider im Hauptbereich etwas dunkel, da es sehr lang war. Es wurde durch einen offenen "Durchgang" räumlich in den Schlafbereich und einen Bereich mit 2 Sesseln und einem Tisch aufgeteilt. Das große Fenster war somit am anderen Ende des Zimmers. Das Bad war ebenfalls sehr groß und verfügte über eine Badewanne mit ausklappbarer Duschkabine. Auch das Bad verfügte über ein recht großes Fenster. Ausgestattet war es zudem mit einem großen Doppelbett (etwas zu weich für unseren Geschmack), einen modernen Fernseher, einem Safe und einer kleinen Minibar. Die fehlende Klimaanlage haben wir nicht vermisst, da es trotz der recht hohen Außentemperatur (Mo. & Di. >27°C) angenehm war. Die Möbel waren schlicht, schon fast rustikal, aber nicht abgenutzt. Im großen Kleiderschrank standen uns sehr viel Kleiderbügel zur Verfügung.
Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal und einen kleinen Restaurant Bereich. Das in unserer HP enthaltene Frühstück und Abendessen war immer sehr vielfältig und ansprechend. Das Abendessen war immer ein Buffet was aber nicht störte. Im Gegenteil. Es war somit möglich die leckeren Menüs miteinander zu kombinieren. Zur Auswahl standen immer ein Gericht mit Fisch oder Fleisch, sowie ein vegetarisches Gericht. Mindestens eines davon war immer Regional. Gästen mit Kindern wurden Alternativen angeboten falls ihre Kinder die Gerichte nicht mochten.
Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Das Personal ist überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es hatte immer gute Tipps für Unternehmungen. Die Zimmer wurden immer zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt.
Das Hotel befindet sich mittig im Zentrum von St. Anton. Man erreicht alles innerhalb weniger Gehminuten. Selbst ein kleiner Supermarkt ist in 5 min erreicht.
- Wellness
- Sport
3 mal in der Woche wurde ein Abendprogramm angeboten. Vom Alleinunterhalter haben wir nicht sehr viel mitbekommen, da wir nach jedem Abendessen im benachbarten Lokal waren. An einem Abendessen, spielten zwei Musiker "Bergmusik". Es war eine angenehme Lautstärke und nicht aufdringlich. Somit wurden wir nicht beim Essen gestört. Vom Hotel wurde für jeden Tag eine geführte Wanderung angeboten (kostenlos). Ebenso bietet das Hotel ein riesiges Wellness-Areal (mit Pool) an, welches wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, wenn wir Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Die Ausstattung in unseren Zimmern ist zeitgemäß und entspricht dem eines 4**** Hotels. Wir bedauern, wenn Ihnen ihr Zimmer nicht entsprochen hat. Vielleicht bei Ihrem nächsten Besuch können wir Ihnen auch in deisem Bereich ein für Sie passendens (helles) Zimmer anbieten. Wir senden Ihnen schöne Grüße aus dem Hotel Post. Liebe Grüße