Lissy (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen nicht wieder!

Schlecht

Wir haben dieses Hotel zum Wandern und "Wellness" gebucht. Wir schließen uns der Bewertung "Scheiss Hotel" an. Da ist eigentlich schon alles gesagt.

• Sehr schlecht
  • Wetter war regnerisch, ,Kleidung war nass. Da im September nicht geheizt wird, war es nicht möglich die Kleidung zu trocknen. Wir haben die noch feuchten Wandersachen so in den Koffer gepackt. Bad war alt , kein Duschvorhang und zum Duschen ungemütlich kalt.

• Gut
  • Essen war echt gut, Köche sehr freundlich und waren sehr bemüht, auch Einzelwünsche zu erfüllen.

• Sehr schlecht
  • Wir kamen vor 14.00 Uhr an und die anwesende Dame hat uns, ohne sich überhaupt mal umzudrehen nur gesagt, dass wir uns erst um 14.00 Uhr an die Rezeption wenden können. Also - sprich vor 14.00 Uhr niemanden an.

• Gut
  • Trotzdem, Lage ist gut, man kann mit Bus die Bahnen der Scladmingkarte gut erreichen.

• Sehr schlecht

Im Schwimmbad ist das Wasser echt kalt. Sauna wird nur im Winter geheizt. Wenn das Wetter dann, wie es bei uns war, eher nass und kalt ist, weiß man nicht, was man überhaupt machen soll. Es ist echt nichts geboten. Es liege auch keine Infos aus, was in der Umgebung los ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019