Mit unserer 18-köpfigen Wandergruppe verlebten wir in diesem Hotel eine wunderschöne Wanderwoche. Nach den Wanderungen erwartete uns die schöne Saunalandschaft und ein kühles Bier. Besonders gefiel uns die Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer, das tägliche Frühstück und abends das leckere 5-Gänge-Menü sowie die Freundlichkeit der Gastgeber sowie des Personals. Keine Beanstandungen.
Wir waren im Gästezimmer untergebracht. Dort hatten wir ein sehr schönes Appartment mit Wohnbereich, Schlafbereich und Bad mit Dusche/WC. Nicht zu vergessen: Balkon, TV, Fön, Safe und Telefon. Die Zimmer waren allesamt sauber und gepflegt.
Das Restaurant ist sehr gemütlich und sauber. Das Frühstück war reichhaltig und das Abendessen mit dem 5-Gänge-Menü äußerst schmackhaft.
Der Service im Hotel entsprach voll unserer Zufriedenheit. Extrawünsche wurde gern umgesetzt. Die Zimmer waren sauber und es wurden freundlicherweise einmal öfter die Handtücher gewechselt.
Kappl bietet sehr gute Möglichkeiten, leichtere und auch anspruchsvollere Wanderungen zu unternehmen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten sind Samnaun, Galltür, Innsbruck oder die Therme AQUA DOM im benachbarten Ötztal.
- Wellness
- Sport
Einkaufsmöglichkeiten sind: ein Sparmarkt schräg gegenüber dem Hotel sowie Apotheke, Arzt und Sportartikelgeschäft nur ein paar Gehminuten entfernt. Einkehrmöglichkeiten gibt es in der Nähe genug oder man blieb einfach auf der Hotelterrasse und genoss dort am Nachmittag seinen Kaffee. Der hauseigene Wellnessbereich war für uns nach den anstrengenden Wanderungen der wahre Ruhepol.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |