Jan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen, wenn....

Gut

Hotel macht einen schönen und sauberen Eindruck, auch wenn es doch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Aber das ist ja Geschmackssache. Die Lage ist sehr gut. Nur knapp 100m bis zur Touri-Info und nicht einmal 50m bis zur Bushaltestelle. Dort fahren dann Busse zu allen wichtigen Zielen der Umgebung (hat man die Dachsteincard, fährt man kostenlos). Etwas knapp sind die Parkplätze direkt am Hotel. Wir haben unser Auto in den 14 Tagen Urlaub nur einmal benutzt, da wir fast ausschließlich mit dem Bus gefahren sind. Aber man kann notfalls auch bei der Touri-Info parken. Ganz große Klasse ist das Essen. Ein riesen Lob an den Koch und sein Team. Die Auswahl am abendlichen Buffet war groß und hat sich auch in den 14 Tagen nicht wiederholt. Von Suppe über Salat, Hauptgericht bis hin zur Nachspeise... alles da und lecker. Also, wer hier nicht satt wird... Das Einzige, was wir nicht so richtig zufriedenstellend fanden, war das Personal. Also da sind wir, gerade in Österreich, Besseres gewohnt. Schon bei der Anreise bekamen wir (fast) wortlos den Zimmerschlüssel hingelegt. Kein Wort, wo sich das Zimmer befindet, wo der Speiseraum ist, wann die Essenszeiten sind... keinerlei Infos. Eigentlich schade, zumal wir in dem Moment die einzigen Gäste waren, die ankamen. Das Personal im Restaurant wirkte mitunter schon gestresst, wenn sich 2 Gäste im Restaurant befanden. Den Reinigungskräften fiel es manchmal schwer auf ein "Guten Morgen" zu antworten. Wie schon gesagt, das kennen wir ganz anders. Aber wir denken, dass da noch nachgebessert wird und dann bekommt das Hotel Post auch volle 6 Sterne.

• Gut
  • Zimmer war relativ groß und sauber. Eine Renovierung wäre da und dort nicht ganz schlecht.

• Super Essen... wie schon gesagt

• Siehe Beschreibung oben....

• Siehe Beschreibung

Im Hotel gibt es ein Bad. Aber wichtiger sind die vielen Wandermöglichkeiten ringsum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder