Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Begrüßung bei der Ankunft war sehr höflich und zuvorkommend.
Das Zimmer war sehr gut und geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und der Garten lud mit Liegestühlen zum verweilen ein.
Wir hatten HP gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Frühstück war gut und ausreichend.Es war alles da was man sich vorstellt. Zum Abendbrot gab es ein 4 Gänge menü. Man konnte am Vortag zwischen 3 Gerichten(eins vegetarisch) wälen. Ein Kindermenü war auch vorhanden. Die gerichte waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Einziger Wermutstropfen waren die vielen italienischen Familen im Hotel,da es bei den Mahlzeiten sehr laut und tempramentvoll zuging. Wir haben uns dann mit den Essenszeiten etwas angepasst und das ging dann auch.
Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt am Eingang des Kaunertals.Alle Bergbahnen war relativ schnell zu erreichen. Die Nähe zu Italien (Reschenpass) und der Schweiz war sehr schön.
Es gab eine Sauna im Hotel,da wir aber keine Saunagänger sind,kann ich es nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre Zeit und für ein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so sehr gefallen hat. Schön, dass Ihnen unsere Zimmer, unsere Terrasse und Garten ein Plätzchen zum Verweilen boten. Es freut uns, dass Sie einen Weg gefunden haben, in Ruhe Ihre Speisen einzunehmen und diese noch dazu schmackhaft waren. Mit lieben Grüßen aus Prutz Ihr Team vom Hotel Post