Erich (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel hat eine traumhafte Lage für alle Wanderfreunde. Wir waren im Nebenhaus in einem Familienzimmer untergebracht. Die Austattung ist aus den 80 er Jahren und die Matratzen der Bette gehören dringend getauscht. Ansonsten ist es ein sauberes Hotel mit einer sehr leckeren und vielseitigen Küche. WLan ist überall sehr gut. Der Wellnessbereich ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ein sehr großes Schwimmbad mit traumhaften Ausblick auf die Bergwelt. Wir waren zum Wandern in dem Hotel. Durch die Schladming Sommerkarte gab es für uns als Familie sehr viele Vergünstigungen. Das Al In Angebot war für uns absolut ausreichend.

• Wir hatten eine kleine Wohnküche wo die Kids geschlafen haben und ein separates Schlafzimmer eher ältere Einrichtung

• Gut

• Service
  • Service war für uns ausreichend. Rezeption war nur zu bestimmten Zeiten besetzt.

• Bushaltestelle in der Nähe sowie zahlreiche Erlebniswelten in nächste Umgebung. Zur Dachstein Talstation ca. 15 Autominuten

Es müsste dringend in den Wellnessbereich investiert werden. Sauna ist nur im Winter in Betrieb!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019