Wir haben das Hotel Post in der Zeit vom 21.03. bis 25.03.2010 mit unserem Hund besucht und uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr, sehr wohl gefühlt. Freundlicher Empfang, supertolles, großes, helles Zimmer mit atemberaubenden Zugspitzblick, fantastisches Essen, 1a-Service und ein super Wellnessbereich - was will man mehr. Für uns insgesamt das schönste und angenehmste Hotel, in dem wir je gewohnt haben. Eines ist klar: wir kommen wieder :-) Zu unserer Reisezeit war das Hotel geschätzt zu 25% ausgelastet und alles war sehr beschaulich - aufgrund der großzügigen Bauweise dürfte es aber auch bei Vollbelegung nicht hektisch oder gedrängt zugehen, lediglich am Pool könnte es mit der Liegefläche knapp werden. Wir können das Hotel Post nur wärmstens weiterempfehlen und können die negativen Bemerkungen einiger Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen oder bestätigen - lasst Euch diesen Traum nicht entgehen ...
Wir hatten eine Suite vom Typ A gebucht; sie hat 45 m² und in unserem Fall direkten Blick auf die Zugspitze. Sehr schöne gediegene, aber nicht altbackene Einrichtung - der elektrische Kachelofen schaft eine angenehme Wärme. Sehr schöner, großer Balkon, sehr großes Doppelbett und eine innerhalb des Badezimmers abgetrennte Dusche mit Regenbrause - sehr gelungene Raumaufteilung. Der Clou: im Badezimmer lassen sich zwei große Flügelfenster öffnen, so dass man Blick ins Zimmer und Sonnenlicht von draußen hat - eine sehr schöne Idee! Auch unser Hund hat sich in dem großen Zimmer sehr wohl gefühlt und den Balkon genossen. Hinter dem Hotel befindet sich das Lermooser Moos und bietet einen tollen Auslauf für Vierbeiner - ideal zum Gassi- und Spazierengehen.
Das Restaurant ist in mehrere Bereiche unterteilt und insgesamt angenehm hell und großzügig gestaltet. Wir hatten unseren Tisch in der Fürstenstube - sehr schön ... Das Frühstücksbuffet bietet eine vielfältige Auswahl, um gestärkt in den Skitag zu starten, der Mittagssnack bietet eine tolle Aufwärmmöglichkeit für zwischendurch und das leckere Kuchenbuffet am Nachmittag bereitet Vorfreude auf das abendliche 6-Gang-Menü (mit Auswahlmöglichkeit). Wir möchten der Küche ein ganz, ganz dickes Lob aussprechen - die Qualität und Auswahl der Gerichte war absolut top und sehr harmonisch aufeinander abgestimmt, bestens gewürzt und auch optisch mehr als ansprechend angerichtet - ein Genuss! Die Getränkeauswahl ist sehr groß und die Preise sind wirklich moderat - hier stimmt einfach alles ;-)
Der gesamte Service ist wirklich TOP: Rezeption, Spa-Bereich, Zimmerreinigung und auch die Service-Kräfte im Restaurant sind uneingeschränkt und ausnahmslos freundlich und kompetent - und das schönste: die Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt oder gar steif, wie man es leider oft in Hotels dieser Kategorie erlebt. Man fühlt sich hier einfach rundum wohl!
Der unverbaubare Blick auf die Zugspitze ist ein Traum, vor allem auch der Blick vom Außenpool: man liegt von Luftblasen umsprudelt im warmen Wasser, die Sonne scheint und man schaut direkt auf die verschneite Zugspitze vor blauem Himmel - super atmosphärisch, eine unvergessliche Kulisse! Der Sessellift und ein Schlepplift, mit denen man in das Skigebiet am Grubigstein gelangt, sind in wenigen Fußminuten sehr bequem zu erreichen - der vorhandene Skiraum ist perfekt - supergeniale Skischuhheizung! Bis zum nächsten Skitag ist alles schön trocken und wunderbar warm. Unweit vom Hotel befindet sich auch ein Spar-Markt.
- Sport
Wir haben den Pool, die himmlische Vitalwelt (2 Saunen, 1 Aromadampfbad, 1 Laconium, 1 Solegrotte, 1 Gletscherkabine, 1 Kneipplandschaft, viele Ruhemöglichkeiten, u.a. mit Einzel- und Doppelwasserbetten) und den Spa-Bereich intensiv nach dem Skifahren genutzt. Hier kann man wie im Rest des Hotels schnell und tief entspannen und vom Alltag abschalten. Die Sauberkeit hat hier wirklich ein hohes Niveau - alles ist bis ins letzte Detail durchdacht und dort, wo man es erwartet - spitze!
| Infos zur Reise | |
|---|---|