Wir sind nun das 3. Mal zu Gast gewesen im Hotel Post, da die Infrastruktur des Hotels wirklich super ist und man sich wie zu Hause fühlt. Wunderbar! Das Hotel Port Lermoos ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Hier fühlt man sich einfach wohl!
Wunderschönes, grosses Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, das einem ein Zu-Hause-Gefühl gibt. Erwähnen möchten wir hier noch, die super Produkte für das Bad.
Wieder wurden wir kulinarisch verwöhnt. Die Menüs am Abend waren abwechslungsreich, schmackhaft und speziell. Die Mitarbeiter fragten auch immer, ob die ein oder andere Portion nachgereicht werden darf. Die erneute vorzügliche Weinauswahl durch den Direktor persönlich ergänzte die Abendessen perfekt. Das Frühstücksbuffet und der Nachmittags-Kuchen sind einfach super. Mehr kann man gar nicht essen:) Das Restaurant im Hotel Lermoos ist sehr gemütlich und üb erzeugt jedesmal durch liebevolle Einrichtung bis ins kleinste Detail. Ein Ort an dem man lange gut isst!
Wir wurden erneut sehr zuvorkommend behandelt, ob bei der Begrüssung, im Restaurant oder auch vom Housekeeping. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und haben am richtigen Ort, die richtigen Worte parat, was die Atmosphäre sehr angenehm und familiär macht.
Immer wieder einzigartig, der tägliche Blick auf die Zugspitze, den man vom Balkon geniessen kann.
Die Wellnessanlage ist grosszügig und lässt keine Wünsche offen. Ganz super: Ruheraum und die Bio-Sauna. So kann man wirklich entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|