Elke (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Ein Traum in Tirol!

In diesem Hotel werden Wünsche war. Die angenehme, familiäre Atmosphäre mit TOP Personal ist einzigartig. Familie Dengg sind herausragende Gastgeber von Herzen. Besser geht es nicht mehr. Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und wir werden wieder kommen. Es ist das beste Hotel in dem wir je waren.

• Die Zimmer sind wunderschön und groß. Wir hatten eine Familiensuite mit separaten Kinderzimmer. Die angenehme Atmosphäre mit dem Kachelofen entspannt jeden. Und in dem himmlischen Bett kann man nur gut träumen.

• Hierfür finde ich gar keine Worte. Wir essen sehr gerne Steak und selbst die orginalen amerikanische T-Bone Steak können hier nicht mithalten. Das beste und weichste Steak aller Zeiten. Aber generell findest du hier alles was du dir wünscht.... zum Frühstück 10 verschiedenen Säfte.....Salatbuffet....Kinderbuffet.... und unsere Tochter liebte das Kindersteak. Es wir einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Das Personal steht immer mit Rat un Tat zu Seite und hilft, wann immer man Hilfe benötigt.

• Die Lage des Hotels ist Top. In 5 Minuten ist man direkt auf der Piste oder mit dem Shuttel auf die traumhafte Ehrwalder Alm. Alles was man möchte. Egal ob Rodeln, Langlaufen.... hier werden einem alle Wünsche erfüllt.

• Sport

Was gibt es den schöneres als nach einem Tag auf der Piste sich in einem wunderschönen Pool zu entspannen oder einen Sprung in die Sauna zu machen. Ruhige entspannte Atmosphäre verschönten unseren Aufenthalt.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, herzlichen Dank für Ihre sehr gute und detaillierte Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie sich auch die Zeit genommen haben für eine so ausführliche Beschreibung . Gern leiten wir Ihre positiven Eindrücke an unsere lieben Mitarbeiter weiter- das motiviert wirklich. Über ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Lieblingshotel freuen wir uns sehr "Gruß von der Terrasse" - es ist gerade ein Traum... Familie Angelika und Franz Dengg und alle Mitarbeiter aus der Post