Gerlinde mit David (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder.

Mein Sohn und ich haben uns in diesem Hotel und bei der Eigentümerfamilie sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sicherlich schon in die Jahre gekommen. Aber, man muss sagen, es wird auch etwas getan dagegen. Es sind im Haus schon einige Zimmer neu renoviert geworden. Fairerweise will ich auch betonen, dass aber auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Preise sind absolut in Ordnung. Wir werden wieder kommen und würden uns dann über ein neu renoviertes Zimmer freuen.

• Gut
  • Man merkt, dass im Hotel etwas getan wird. Wir hatten noch ein altes Zimmer, aber es gibt schon einige neu renovierte Zimmer. Im Badezimmer hat sich eine Sitzbadewanne befunden. Mein Sohn ( 9 Jahre alt) hatte so etwas noch nie gesehen und wusste auch nicht, was das ist. Bei unserem nächsten Aufenthalt würden wir uns ein neu renoviertes Zimmer wünschen.

• Das Essen war super gut. Es hat immer eine Menüauswahl für den Abend gegeben. Mein Sohn hat sich einmal nichts gefunden und es war überhaupt kein Problem etwas anderes zu bekommen. Nochmals herzlichen Dank dafür. Beim Frühstücksbuffet kann man auch nicht klagen. Die Auswahl war reichlich und uns fehlte nichts.

• Der Service war ausgezeichnet. Das Personal und auch die Chefin und der Seniorchef waren super nett und sehr zuvorkommend. Es gab kein Problem, dass nicht sofort gelöst wurde.

• Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Es gibt dort zu den Krimmler Wasserfällen Bustaxis, die einen direkt vom Hotel abholen. Perfekt organisiert. Vom Bahnhof gibt es sogar einen Bus der die Leute nach Krimml bzw. Oberkrimml bringt. Dieser hat uns direkt beim Hotel aussteigen lassen. Super.

Wir konnten uns beim Hotel E-Bikes ausleihen. Das war für mich und meinem Sohn der Hit schlechthin.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Gerlinde mit David

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbingen konnten. Für uns größtes Lob ist es, wenn uns glückliche Gäste verlassen. Gerne können Sie beim nächsten Mal eines unserer neu renovierten Zimmer buchen. Auch der persönliche Aspekt hat überzeugt, das ist uns sehr wichtig, denn unser Familienbetrieb wird mit viel Umsicht geführt, und das durch das gesamte Team. Wir sind auch stolz auf unsere Küche, da wir nur qualitativ hochwertige und meist regionale Produkte für unsere Speisen verwenden. Schön, wenn man das auch schmeckt! Wir wünschen auf jeden Fall Alles Gute und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Steger & das gesamte Team!