kurz gesagt, alles was AUSSERHALB des Zimmers war, war SAGENHAFT. Super Essen, Supernette Hausherren und Angestellte, Alles sauber EINFACH TOP.....allerdings war UNSER Zimmer für 2 Erwachsene + 15 Jahre alten Sohn schon GRENZWERTIG. Das Zimmer war grad noch so OK ( ist schon in die Jahre gekommen, aber man will ja letztendlich auch NUR hier schlafen), aber das Bad/WC ging garnicht. Kleiner geht das Bad garnicht. Die Dusche/Wanne ca. 50 - 60 cm hoch und nen knappen Meter lang ( also für Ältere Leute bedingt geeignet ). Am Wannenrand waren doch einige Schimmelflecken, was uns nicht störte, aber PENIBLERE Gäste würde das sicher sauer aufstoßen. Ausserdem konnte man das WASSERLAUFEN lassen aus dem Nachbarzimmer deutlich fast schon störend hören ( lautes Pfeiffen )
Zimmer grade noch OK mit 2 Erwachsenen u. 15 J. alten Sohn. Das Mobilar ziemlich abgenutzt, die Betten waren aber OK. Das Bad/WC war fast schon unverschämt ( klein ist noch untertrieben, Abflussstopfen im Waschbecken war total verrostet, Wanne/Dusche war 50 - 60 cm HOCH und kanpp nen Meter lang ( für uns war es GRENZWERTIG, aber für ältere Gäste kaum zumutbar) und am Rand war deutlich Schimmel zu sehen
Frühstück war TOP, Abendessen war spitze mit 4 Gängen ( Vorspeise, Suppe, 1 von 3 Wahlgerichten und Nachtisch), KLASSE !
hier war alles SUPER
es gab ne Tischtennis Platte, E-Bikes zum leihen ( es waren glaub ich 14 Euro am Tag ), Whirlpool ( der war leider wegen renovierung geschlossen, Pool Billard ( gegen Bezahlung )
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot zugesagt hat! Regionale und qualitativ hochweritige Produkte zu verwenden steht bei uns an erster Stelle. Leider haben wir noch einige unrenovierte Zimmer, dieses Problem werden wir aber nächstes Jahr beheben! Wir bauen groß um - neue Zimmer bzw. Appartement - alle allergikergerecht, neuer Panorama-Saunabereich mit Blick zu den Wasserfällen, Rollstuhlgerecht inkl. Aufzug, uvm! Daher würden wir uns freuen, Sie nächstes Jahr in der neuen Post wieder begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Steger & das gesamte Team!