MauTh (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Kinderfreundlich

Das Hotel ist nicht das neueste, aber im Preis/Leistungsverhältnis wirklich absolut mehr als angemessen. Wir haben über ein Reisebüro gebucht und waren bereits das vierte Mal da - was auch viel über unsere Zufriedenheit aussagt. Wir haben drei kleine Kinder - die nicht immer ruhig und leise am Tisch sitzen bleiben - aber wir hatten niemals den Eindruck, dass wir dafür gemaßregelt werden würden (haben diesbezüglich in Krimml in einem anderen Hotel, das bei Bewertungen immer überdurchschnittlich abschneidet schon seeehr schlechte Erfahrungen gemacht). Dies ist einfach positiv.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • einzig störend sind die Kirchenglocken um 6 Uhr früh - die relativ lange schlagen - aber dafür kann das Hotel nichts.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:MauTh

Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns immer wieder zu hören, wenn Sich Gäste wohl gefühlt haben. Für uns ist Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit neben dem kulinarischen Aspekt eine der Wichtigsten Punkte! Wir freuen uns somit auf ein weiteres Mal, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen! Alles Gute und Liebe Grüße aus dem sonnigen Krimml Ihre Familie Steger & das gesamte Mitarbeiterteam!