Franz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne, ein Hotel zum wohlfühlen

Super schönes Hotel, wo einfach alles passt und mal richtig die Seele baumeln lassen kann. Zimmer groß, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Service perfekt, freundlich und hilfsbereit. Essen, wir hatten Frühstück gebucht, wer sich hier nichts findet bei dieser riesigen Auswahl, wird sich nie was finden. Die Lage ist Zentral in Krimml, dennoch sehr ruhig. Einige Zimmer mit Blick auf die Wasserfälle. Im Großen und Ganzen nur zu empfehlen. Wir waren schon 2x und werden wieder kommen

• Modern und Klassisch verschmelzen hier in der Einrichtung der Zimmer, sind wirklich große Zimmer mit toller Aussicht

• Frühstück (wir hatten nur Frühstück gebucht). Es gibt für jeden Geschmack etwas, eine riesige Auswahl an allem, wer hier nichts findet, dem kann man es nie recht machen.

• Das Personal als auch die Leitung ist perfekt abgestimmt, jeder weiß was zu machen ist und dies immer mit einem lächeln auf den Lippen.

• Es sind die Wasserfälle zu Fuß erreichbar, holen sie sich aber Tipps von der Hotelleitung über schöne Wanderwege, sie wissen wirklich wunderschöne Orte.

Es ist ein Spielplatz für Kinder dabei, auf der Rückseite vom Hotel und daher weg von der Straße. Ausflugsziele (Wasserfälle) zu Fuß leicht zu erreichen. Zum Wandern, Radfahren einfach nur Top

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Franz

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr,dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Steger & Team