Hotel in schönem Stil des Tiroler Landes, geschmacklich, gut und modern eingerichtet. Die Zimmer sind entsprechend groß und gemütlich eingerichtet. Die angebotenen Leistung wie Frühstück, Halbpension sind sehr gut und entsprechen meinem Geschmack. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Hotel ist sowohl in der Winter- wie auch in derSommerzeit bestens zu empfehlen, da man auch im Sommer/Herbst von hieraus schöne Wanderungen od. Biketouren unternehmen kann.
Die Zimmer, auch Einzelzimmer , sind entsprechend groß und gemütlich eingerichtet und verfügen über TV,Balkon,Safe,Radio, Telefon. Die Bäder sind renoviert, hell und sauber
Durch die neu hinzugekommene Hotelbar kann man sich sowohl in der Bar als auch im Gaststättenbereich zu einem Umtrunk etc. wohlfühlen, geniessen und entspannen. Qualität u Quantiät lassen in Sachen Speisen nichts vermissen. Die Menues sind ausreichend und ausgewogen; außerdem gibt es auch immer was Leckeres für Vegetarier. Die Atmosphäre ist sowohl im Speiseraum, an der Theke oder auch in der Hotel-Bar angemessen gut.
das Personal ist sehr freundlich, nett und zuvorkommend, Wünsche werden wenn möglich immer erfüllt.
Das Hotel liegt in der Ortsmitte, die Skigebiete des Paznauntales sind durch die Benutzung der Skibusse sehr gut zu erreichen (Haltestelle ist ca.200 m vom Hotel entfernt). Einkaufsmöglichen und Ausleihen von Sportgeräte sind ausreichend vorhanden.
- Sport
Das Hotel verfügt über Sauna etc. welche nach Aussage von anderen Gästen gut, sauber und schön sei. Wird von mir leider nicht benutzt, da ich kein "Saunagänger" bin
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |