Essen 4* wert, Schwimmbad vorhanden und Zimmer groß, Rest ist eher eine Pension als ein 4* Hotel. Gründe: 1. Personal eher ein Hilfspersonal (außer Küchenpersonal da auch sehr freundlich beim Nachfüllen der Speisen) 2. Rezeption kaum besetzt und nicht kompetent 3. Wlan kostet extra, funktionierte nicht (Geld haben wir retour bekommen, aber mein Sohn war sauer 4. Unter weihnachtlichem Galadinner haben wir und schon vorgestellt das ein schön geschmückter Baum zu sehen ist. (wurde erst am. 24.12. beim Eingang in die Ecke gestellt). Beim Buffet war ein aufgeblasener Weihnachtsmann und noch bisschen Deko. Restliches Haus hatte vom Ostergesteck bis zum Weihnachtsgesteck alles durcheinander 5. Badematte extrem klein 6. kein Badewannenstöpsel vorhanden 7. Handtücher ausgefranst 8. Teppich schmutzig 9. Sofasessel und Sessel im Zimmer sehr ekelig 10. Tischpersonal hatte Antworten wie ,,nah sicher ist..." oder "okay" (nicht 4* würdig) 11. Kegelbahn und Taverne vorhanden aber nicht geöffnet da kein Personal vorhanden
Groß und Balkon toll, jedoch Bett zu weich und Teppich und Stühle ekelig
Alles SUPER!
Rezeption kaum besetzt, zu wenig Personal, eher Hilfspersonal als gelerntes Servicepersonal
Dachstein in der Nähe, Langlaufloipe super
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |