Ein 4 Sterne Hotel mit extrem großer Infrastruktur. Großes Hallenbad mit Sauna, Dampfsauna, Solebecken, Sprudelbad und Erlebnisduschen. Alles im neuen Zustand und sehr schöner Architektur. Die Architektur setzt sich aus Altem (traditionellen) und Neuem Design zusammen, einfach wunderschön. Das Publikum ist bunt gemischt, angefangen von Familien, alleinreisenden, Paaren und Geschäftsreisenden die keinesfalls störend wirken da Geschätsreisende sehr gut von den Urlaubern getrennt werden. Die Besitzerin, Frau Kaufmann ist eine Gastgeberin die Ihres gleichen sucht, nett und um Ihre Gäste sehr bemüht. Ein Erlebniss wird uns garantiert wiederkommen lassen. Als wir vom Abendessen ins Zimmer kamen erwartete uns ein Persönlicher Gruß und ein kleiner Schlummerdrunk. Total überrascht riefen wir an der Reception an und erkundigten uns ob man das Zimmer verwechselt hat. Die Antwort kam rasch und da sagte man uns das dies eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses sei um sich für den Aufenthalt zu bedanken. Nett oder? Selbst bei der Abreise gabs noch eine Kleinigkeit. Erwähnt sei noch die für Marketing und Verkauf zuständige Frau Kopf, die sich perfekt in sachen Wandertipps auskennt und nebenbei für jeden Spaß bereit ist. Seien sie ganz locker und erwarten Sie luxus der besonderen Art, fast würde ich sagen: unbeschwerter luxus ohne schnick schnack aber mit Konzentration auf das wesentliche. Kleine Details die einen immer wieder staunen lassen. Familierer Flaire aber nicht nur für Familien denn so wie wir das sahen war jeder von dieser Wunderbaren Führung des Hotels verzaubert. Unbedingt den Geschäftsführer Herrn Fritz heranziehen wenn Sie Weine lieben, selbst für Anfänger wärmstens zu empfehlen. Noch ein kleiner Tipp, das Wetter spielt keine Rolle. Die Susanne Kaufmann Spa ist jeder Zeit geöffnet und mit deren eigenen Kosmetiklinie ein Hammer!!!
Wir waren in einem Tradition Delux untergebracht. Sehr durch designet und extrem schön. Bregenzerwälder Handwerkskunst wurde uns gesagt und das glaubt man auch. sehr zu empfehlen wenn man es holzig mag. Minibar und alle extras sind enthalten. Neu gebaute Zimmer im Top Zustand und einem total schönen Badezimmer. Gute größe aber nicht zu groß. Wir waren, ganz ehrlich, so gut wie nie im Zimmer und deswegen nicht relevant für uns, hätten auch ein größeres haben können da wir unseren Sohn mithatten aber da waren wir knausrig und sparten uns das Geld für eine zusätzliche Flasche Wein. Muß jeder selber wissen.
Das essen ist der Hit und allemal 2 Hauben wert. Wenns nach mir geht wäre eine dritte fällig. Große Vielfalt bei dem Halbpensionsmenü, 5 Gänge. Weiter so!!!
Der Service ist sehr freundlich und besonders kinderfreundlich, Die Kompetenz ist nicht bei allen vorhanden aber das liegt vermutlich an den jüngeren Mitarbeitern die vielleicht noch etwas Zeit brauchen. Dies stört aber überhaupt nicht da der Service nicht aufdringlich ist, sehr angenehm. Besonders tolle Weinauswahl, Schwerpunkt Österreich. Bei der Nachfrage über Wandertipps konnte uns Sharon sehr behilflich sein und Frau Jasmin, die Restaurantleiterin war sehr kompetent und nett.
Sehr schönes kleines Dorf, ruhig gelegen und fernab von jeglichem Stress, Einkaufen ist nicht so toll doch wenn man eine halbe Stunde Autofahrt in kauf nimmt, dann ist man ruckzuck in Dornbirn und da hat es genug. Bars sind, soweit wir dies beurteilen können nicht viele vorhanden. Wir kennen nur eine, die Werkstatt. Ausflugsmöglichkeiten hat es mehr als genug die selbst in 5 Tagen nicht zu schaffen sind und bei drei Übernachtungen gibts sogar die Bregenzerwaldkarte dazu mit der man mit dem Bus gratis und mit einigen Bergbahnen vergünstigt fahren kann, echt toll.
- Wellness
- Sport
Am besten selbst anschaune. Alles vorhanden was man im Urlaub brauchen kann, selbst Qui Gong oder Nordic Walking oder Wassergym wird angeboten. Der Spa Bereich ist der Hammer, sensationell und total schön, ohne Römische Töpfe oder zuviel Farbe, dass Konzept ist, dass Auge sollte nicht vom Wesentlichen abgelenken werden sonder auf die Entspannung konzentriert werden und das klappt auch, genial. Die Kosmetik ist super, selbst für Männer gibt es eine eigene Linie.
| Infos zur Reise | |
|---|---|