Großes Hotel, dennoch aber überschaubar, auch von den Gästen her. Alles sehr sehr sauber - Zimmer, Sanitäranlagen, Wellnessbereich: perfekt! Gratis WLAN - allerdings nur bis 22:00 h. In der Nacht gibt´s keinen Strom mehr im Zimmer, sobald das Licht aus ist. Vermutlich gesund, nachteilig aber, wenn man das Handy, ... aufladen möchte. Nachmittag: tolle Verpflegung (incl bei HP), auch am Abreisetag. Altersschnitt: quer durch, zwischen 10 und Mitte 30 sind kaum Gäste vertreten. Preisniveau: deutlich gehoben, für einen Kurzurlaub (machen viele hier) aber perfekt, um einfach einmal sie Seele baumeln zu lassen. Vorteil: durchwegs angenehmes, ruhiges Publikum.
Im Neubau waren wir leider etwas enttäuscht. Architektonisch hoch moderne Zimmer, leider kühl. Kein Vorhang, kein Teppich, nichts Kuscheliges. Wir haben es vorgezogen, das Zimmer wirklich nur zum Schlafen zu nutzen. Das Bad ist mit Glaswänden abgegrenzt - als Paar kein Problem, mit Kollegen unangenehm, da zudem hellhörig. Heizung: wirklich warm ist uns das Zimmer kaum vorgekommen, gegen Ende dann zumindest besser. Im Großen und Ganzen aber dennoch eher gute Bewertung: wie bereits erwähnt sehr sauber, geräumig, ausreichend Platz zum Verstauen der Kleidung. Safe ist vorhanden (kostenlos), ausreichend Steckdosen zum Geräteladen (das Licht muss leider an sein, auch untertags) sind auch da. Balkon mit tollem Blick auf verschneite Wiesen und Berge.
Grandios. Sehr gute Verpflegung, wenngleich die Portionen nicht allzu groß sind. Dank vieler Gänge und einem zumindest rudimentär vorhandenen Gesundheitsbewusstsein aber eigentlich vollkommen in Ordnung. Abend 5-Gang Menü, Salat und Käsebuffet. Aufmerksames Personal. Es wird viel Wert auf regionale Herkunft der Lebensmittel gelegt, dies wird auch offen ausgewiesen. Preise: im Rahmen, bezogen auf das gebotene Niveau.
Durchwegs war das Personal äußerst freundlich. Fremdsprachkenntnisse: am ehesten fehlt der Vorarlberger Dialekt, man wird aber zumindest verstanden. ;-) Zimmerreinigung recht gut, eine Zigarettenkippe des Vor(vor?)gastes auf dem Balkon blieb bis zuletzt unentdeckt, im Zimmer aber alles sauber.
Mitten in Bezau, dennoch sehr ruhig. Alles, was man braucht, ist in der Nähe. Vom Hotel aus tolle Spaziergänge möglich, Langlauf. Skilifte per Bus erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit den 3 Geschossen etwas gewöhnungsbedürftig, aber empfehlenswert. Teils schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr guter Zustand. Die Anzahl der Liegen ist je nach Wetter etwas knapp, dies kann aber auch daran liegen, dass halt auch hier manche Gäste meinen, ihr Handtuch brauche eine Liege während sie im Pool, Whirlpool oder in der Sauna sind. Der Ruhebereich ist sehr schön, wirklich ruhig, toll zum Entspannen oder auch Lesen. Die Außensauna mit Spezialaufgüssen ist eine Empfehlung wert.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Clemens |
Sehr geehrter Herr Clemens, vielen Dank für Ihre Bewertung und wir werden sowohl Lob als auch Tadel weiterleiten. Gerne möchten wir hier auf ein paar Punkte eingehen. Wir schalten in zwei Stockwerken, die mit Schlafsystemen von Samina ausgestattet sind, in den Zimmern W-Lan und Strom frei um einen guten und gesunden Schlaf zu fördern. Falls Ihnen bei der Ankunft nichts davon gesagt wurde, möchten wir uns entschuldigen und werden das in Zukunft beachten. Der Stil der Zimmer ist sehr puristisch gehalten, auch mit der Idee, dass nichts von dem wunderbaren Blick auf die Landschaft ablenken soll. Aber vielleicht treffen wir Ihren Geschmack eher mit Zimmern im Stammhaus und falls Sie uns wieder besuchen, empfehlen wir Ihnen, sich die anzuschauen. Für uns sind alle Bewertungen wichtig und wir möchten uns bedanken für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße das Hotel Post Team