Wir hatten ein Zimmer im Neubau, welches im modernen Stil eingerichtet ist. Sauber. Das Hotel ist zu teuer, Preis/Leistung stimmen nicht. Es gibt Alternativen im Bregenzerwald.
Wir hatten ein Zimmer im Neubau, eingerichtet im modernen Stil. Als Sofa dient eine Sitzbank, ziemlich unbequem. Und wenn der Partner nachts mal ins Bad geht, wird das ganze Zimmer hell erleuchtet, da die Abtrennung aus Glas ist. Schöne Aussicht auf Landwirtschaftsparzelle, sehr ruhig, schöne Abendsonne.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Nachtessen war wirklich ein Erlebnis. Salatbuffet steht bereit, Auswahl aber eher unterdurchschnittlich. Das Früchstücksbüffet war in Ordnung, aber nicht überwältigend. Schon knusprige Brötchen gehabt. Achtung: Überrissene Preise für Mineralwasser beim Nachtessen.
Zuvorkommend und freundlich. Sehr hilfsbereit beim Check-in.
Lage im Dorfzentrum, die Zimmer im Neubau sind total ruhig. Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Fussweg zu den Bezauer Bergbahnen 30 Minuten.
- Wellness
- Sport
Innenpool und Whirlpool in Anspruch genommen und in Ordnung. Schöne Plätze mit Liegen zum Relaxen im Freien.
| Infos zur Reise | |
|---|---|