Das Hotel war sehr zufriedenstellend für unseren Kurzurlaub. Es bedarf aber doch an kleineren Reparaturen im Zimmer (z.B. im Bad eine defekte WC-Rollen Halterung). Das ges. Personal war sehr freundlich, die Küche spitzenmäßig. Werden sicher wieder kommen und es auch weiter empfehlen!
Das Zimmer mit Balkon war sehr gemütlich mit Holzmöbel ausgestattet. Die Matratzen gehören aber gewechselt. (abgenutzt, hängten sehr durch, dadurch kein perfekter Schlaf möglich). Das Zimmer ist auch gut mit zusätzlich 2 Kindern zu bewohnen, uns wurde ein Sofa als Bett gerichtet. Werde dies beim nächsten mal gerne nutzen. Es war auch sehr sauber.
Uns gefiel besonders gut der Speisesaal, bzw. die darin installierten ca. 1m hohen Holzwände zwischen den Tischreihen. Dadurch wirkte alles etwas kleiner und auch persönlicher. Das Frühstück und auch Abendessen (Buffet) war hervorragend. Da ist wirklich für jeden/er was dabei. Super Küche
Alle waren sehr freundlich und bemüht. Der Empfang war herzlich und ehrlich!! Mussten keine Beschwerden anbringen.
Wir waren Ski-fahren in Schladming und auch am Dachstein.
- Sport
Wir haben die Poolanlage nur besichtigt, aus Zeitgründen nicht benützt, war aber sehr einladend. Allerdings "mokelte" es im Saunabereich ein wenig!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |