Wunderbares Hotel, sehr freundlicher Empfang, große geräumige Zimmer, W-Lan, auch der Hausmeister kommt gleich wenn es Probleme gibt, die Küche gibt sich auch große Mühe. Sehr große Auswahl an Wellnessanwendungen. Hallenbad, Whirlpool, Sauna, Masseur. Einfach wunderbar.
Große Zimmer, schöne Möbel, großes Bad mit Wanne, Telefon, Radio, Fernseh, Balkon
Schöner großer Speisesaal, Bar mit freundlicher Bedienung, Speisen immer frisch zubereitet, saubere Tischdecken
Sehr freundliche Bedienung, Zimmer sind immer sehr sauber, immer Handtuchwechsel. Schönes Bad mit Wanne.
Restaurants sind in unmittelbarer Nähe, Bergbahnen, Restaurant brauch man nicht, denn die Küche, der Kaffee, Küchen etc. ist einfach wunderbar.
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Pool, Whirlpool, Hometrainer
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit für die Beurteilung unserer Dienstleistung und Angebot. Wir sind stets bemüht, es unseren Gästen den Aufenhalt so angenehm und erholsam zu gestalten. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und nehmen Sie als Bestätigung unseres Bemühens. Es würde uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns bewirten zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Hotel Post.