Holger (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen ganz sicher wieder!!!

Gut

Tolles Hotel, sehr nettes Personal, super Essen!!! Alles zur vollsten Zufriedenheit. Hatten ein paar Tage Regenwetter, aber im herrlichen Wellnessbereich konnten wir uns perfekt entspannen, dann gings Wandern um den Achensee und in die Berge. Wir waren das dritte Mal hier und werden ganz sicher wieder kommen.

• Gut
  • Großes Zimmer, herrlicher Blick

• Super leckeres Essen, tolles Frühstücksbuffet, Eierspeisen werden frisch zubereitet, Abendessen in 5 Gängen, sehr nette Kellner

• Rezeptionspersonal immer nett , hilfsbereit und freundlich

• Ideale Lage direkt am Achensee, Traumblick in die Berge

• Wellness
    • Sport

Im Hotel sehr großer Wellnessbereich, Top-Panoramasauna, nagelneues Innenschwimmbad, beheizter Außenpool mit Blick ins Karwendelgebirge, Fitnessraum, Tischtennis, tolle Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus, kurzer Weg zur Karwendelbahn, kostenloses Golfcar zum Ausleihen Früh Aquafitness, abends verschiedene Veranstaltungen im Hotel- Musikabend, Casinoabend usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Hallo Holger, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Schön zu hören, dass unser Bemühen so gut ankommt. Wir legen uns auch wieder richtig ins Zeug um das nächstes Jahr wieder toppen zu können. Liebe Grüße vom Achensee Stephan Kobinger