Das Hotel an sich ist sehr schön. Der Wellnessbereich sowie der Speisebereich wurde komplett saniert. Wir hatten ein Zimmer, das leider nicht frisch renoviert war. Auf der Homepage sind nur die schönen, neuen Zimmer abgebildet. Vllt hatten wir aus diesem Grund das Upgrade für die "sog. Suite". Pech hatten wir, da zur gleichen Zeit 2 Busse mit einer etwas "älteren Reisegruppe" im Hotel waren, die es wohl teilweise nicht verstand, dass es im Wellnessbereich wohl eher ruhiger zugehen sollte. Leider wurde meine Erholung dadurch sehr stark gestört. Diese mal bin ich mit meinem Sohn alleine verreist. Wir wollten allerdings nächstes Jahr mit der kompletten Familie (2 Erw. + 2 Kinder) wieder kommen. Leider entsprach das Angebot das 3-fache des Preises, was ich als 1 Erw. mit einem Kind gezahlt hatte. Wie das zustande kommt, ist mir fraglich. Wir werden nun auf ein anderes Hotel in Pertisau ausweichen.
Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer gebucht. Auf der Homepage sahen diese Zimmer wirklich sehr schön aus. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir in Upgrade bekämen. Die Suite war groß und geräumig. Das war es leider auch schon. An den Zimmertüren waren überall Kratzer (evtl. von Hunden). Bei den Fenstern hat es leicht gezogen.
Essen war geschmacklich gut, sind allerdings von einem 4-Sterne Hotel schon besseres Essen gewöhnt.
Service war o.K. Dass es am Buffett-Abend zu Engpässen am Buffet kam, kann das Personal nichts.
Lage und Umgebung sind sehr schön. Hotel direkt am See.
- Wellness
- Sport